Медведев – президент «гаджет-people»

Медведев – президент «гаджет-people»

В стране и миреПерсона
За него будут голосовать те, кому нет 40.

Рождение общественно-политического движения «Россия, вперед!» в поддержку модернизационных инициатив Медведева – это чрезвычайно любопытный сигнал для экспертов-наблюдателей. Об этом в интервью РИА «НР» заявил известный политик, эсэр Алексей Митрофанов.

«Это означает, что элиты не ждут, пока президент и премьер определятся, кто из них пойдет на выборы-2012 года. Они делают ставки уже», – отметил Митрфанов.

По его мнению, мы наблюдаем «очень серьезный поколенческий вопрос».

«Думаю, в этом движении, «Россия, вперед!», будут молодые люди до 40, а вот постарше народ будет больше в партиях…

То есть, Медведеву 45, естественно, люди помоложе будут на него ориентироваться. Тут во многом поколенческий разрыв, даже не идеологический. Люди нового поколения – это другие люди», – заявил Митрофанов.

Он также добавил, что Путину под 60, «это другое время, он половину своей жизни проработал при Советской власти, учился при Советской власти».

«В выборе «за Путина», «за Медведева» не надо искать сверхполитическое обоснование, есть возрастные моменты. Люди тянутся к своим, кому 35, 34, 37, 30. Конечно, они тянутся к более молодому президенту. Как дети 15-летние, им нравится общаться со сверстниками. Общие интересы, разговоры. Увидите, в этом объединении будет много людей помоложе», – прогнозирует эсэр Митрофанов.

Он уверен, что «проблемы будут, но у движения есть перспективы».

Медведев послал сигнал и появилось движение в его поддержку, ориентирующееся на действующего президента, на Интернет-поколение. Это гаджет-people, говорит Митрофанов.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ольга Ветрова, Арина Морокова
nr2.ru

всего: 921 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:3616-09-2010
 
 
Не чинуша
Перспектива одна гнать всех воров от власти...

17:5316-09-2010
 
 
Читатель
Из Митрофанова онолитег-прогнозер, как из дерьма пуля. Вылезло чмо лдпээровско-эсэровское на авансцену и прохрюкало чушь.

18:2716-09-2010
 
 
гаджет-people
«Россия, вперед!» надо переименовать в "Гаджеты - Медведев" :)

18:5816-09-2010
 
 
Читатель
«Россия, вперед!» и запутинцы -может передерутся!

05:0617-09-2010
 
 
Медведев
Кто за меня проголосует - тому Iphone4!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире