РЖД предлагает россиянам арендовать электрички

РЖД предлагает россиянам арендовать электрички

В стране и миреВ стране
Пассажиры дочернего предприятия РЖД - ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» (МТ ППК) - с 25 сентября смогут взять в аренду электричку.

Компания рассчитывает привлечь в первую очередь корпоративных клиентов, желающих доехать по железной дороге до места отдыха, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение компании.

Услуга будет действовать везде, где компания присутствует как перевозчик. Пока это участки Москва - Тверь и Решетниково - Конаково. С нового года МТ ППК введет эту услугу на участках Тверь - Бологое и Тверь - Торжок.

Электричку или отдельный вагон можно будет заказать по предварительной договоренности с МТ ППК минимум за 16 дней. Это время будет затрачено на составление необходимой документации и графика движения. Для поездки под заказ планируется также предоставлять электропоезд повышенной комфортности.

Стоимость заказа будет рассчитываться следующим образом: цена полного билета на заказанное направление будет умножаться на количество мест в вагоне. В каждом вагоне по 120 мест.

Ранее в РЖД заявляли, что убытки компании от пригородных железнодорожных перевозок в следующем году могут составить 40 млрд рублей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 501 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире