Губернатор Белых предложил Лужкову застрелиться

Губернатор Белых предложил Лужкову застрелиться

В стране и миреПерсона
За это его обозвали «пухленьким геем».

К информационной войне между сторонниками и противниками столичного мэра подключилась радиостанция «Говорит Москва». В вечернем эфире 15 сентября губернатора Кировской области Никиту Белых раскритиковали за высказывания о столичном мэре в газете «Коммерсантъ». Белых «окрестили» «хамом», не уважающим старших, обвинили в гомосексуализме и связях со свингерами. Губернатору «досталось» из-за ответа спецкору Андрею Колесникову на вопрос, как следует поступить Лужкову.

«– Он должен сейчас застрелиться. Как офицер.

– А если он не офицер?– спросил я.

– Тогда можно яду выпить,– с какой-то мечтательностью в голосе произнес господин Белых», – передает «Ъ» диалог с главой региона.

В свою очередь Белых, комментируя нападки на него в эфире, заявил, что «давно так не смеялся». За выпуском, сообщил он, стоит руководство радиостанции, приближенное к мэру Москвы, сообщает GZT.ru.

Слова, сказанные Белых «Коммерсанту», по мнению диджея Михаила Антонова и главного редактора радиостанции Николая Яременко, оскорбляют «всю Москву и всех москвичей». К тому же, как может губернатор, занимающий свою должность всего 1-1,5 года, оценивать деятельность мэра, уже 18 лет управляющего таким регионом, что «Кировская область и рядом не стояла»?

Первый слушатель, которого выпустили в эфир, тут же объяснил причину отрицательного отношения Белых к Лужкову – мэр запрещает гей-парады.

«Все мы знаем, что за Никитой Белых стоит гей-сообщество, «голубая мафия»», – заявил некий Сергей.

Авторы программы «находили» «все больше и больше подтверждений» этой версии: Белых стал вице-губернатором Пермской области в 29 лет, председателем партии «Союз правых сил» в 30, а в 33 – на посту губернатора. Такой карьерный рост, по мнению Антонова и Яременко, не случаен – за Белых «явно кто-то стоит», возможно, именно «голубая мафия».

Два представителя гей-сообщества, неожиданно появившиеся в передаче, уведомили, что симпатизируют Белых и готовы принять его в свои ряды.

Более того, оказалось, что «замешан» губернатор и в связях со свингерами. Авторы программы вновь нашли «убедительное» тому доказательство – 10% московских свинг-клубов – политики.

Припомнили Белых и то, что он успел «посидеть». Будучи оппозиционером, считают Антонов и Яременко, он, наверняка, задерживался на митингах и шествиях. Кроме того, по неподтвержденным слухам, был и инцидент, когда Белых сняли с самолета и забрали в полицию, т.к. он не хотел «расставаться с компьютерными игрушками».

Белых осудили за отправку сына на учебу в Англию, прошлись по внешнему виду, вспомнив, что еще в детстве он был «пухленьким», а сейчас стал «крупным» политиком.

В конце передачи врач-нарколог «диагностировал» у губернатора алкоголизм.

Однако, судя по записи главы региона в своем блоге, он не переживает. Программа, по словам Белых, «сделана по личному указанию собственника радиостанции Василия Николаевича Кичеджи, который по совместительству является руководителем Департамента транспорта и связи города Москвы». Губернатор пообещал с нетерпением ждать следующих выпусков, а его пресс-секретарь сообщил, что подавать в суд на программу Белых не намерен, т.к. не относится к ней серьезно.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Ветрова
nr2.ru

всего: 1217 / сегодня: 1

Комментарии /8

16:4217-09-2010
 
 
Читатель
Такой грязью можно поливать только от глупости и бесталанности. Надо выслужиться перед Лужковым,и не знают,как.
"Как может губернатор,занимающий должность всего 1,5 года, оценивать деятельность мэра" -тут уж радиостанция собсем завралась. Оценивать деятельность Лужкова могут не только губернаторы, но и рядовые москвичи тоже.

20:4517-09-2010
 
 
ММ
Он губернатором был полтора года, но до губернаторства, если мне не изменяет память, состоял в оппозиции действующей власти. Так что кое что он, в принципе, может знать, хоть и продался за пост губера.

00:4118-09-2010
 
 
лужкова на свалку истории
Лужков застрелись

01:1218-09-2010
 
 
Читатель
Какие банальные, компьютерные фразы. застрелиться, выпить яду. Видела его выступление в Кузбассе перед выборами. 2 слова с 3 связать не может. пропитая надя силина с гтрк его удела, а он губернатором стал.

23:2919-09-2010
 
 
Читатель
Почему пропитая?)Надя Силина че пьет?

23:2919-09-2010
 
 
Читатель
Бггг..пьет но не палится.))))

01:1520-09-2010
 
 
Читатель
У нее голос пропитый и рожица несвежая. И не потому, что работы на гтрк много, что аж сюжеты один интереснее другого не успевают снимать.
И вообще они там все странные. Что Силина, что Деревцова, что Андреев. Брр, жаль смайлов нет выразить эмоции по отношению к этой компашке.

08:5720-09-2010
 
 
ilnikbez
Обычный пиар, жалко что у нас в Сибири не так весело.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире