Тьерри Анри травмировал вратаря во время празднования гола

Тьерри Анри травмировал вратаря во время празднования гола

В стране и миреСпорт
Нападающий американского футбольного клуба "Нью-Йорк Ред Буллс" Тьерри Анри травмировал вратаря команды "Даллас" Кевина Хартмана, празднуя гол партнера по команде. Анри столкнулся с голкипером, и тот получил травму связок правого колена. Об этом сообщает Associated Press.

Матч "Даллас" - "Нью-Йорк" завершился вничью (2:2). Один из голов в этой встрече на 48-й минуте забил игрок "Нью-Йорка" Мехди Баллуши.

Отмечая гол Балуши, Анри попытался вновь вбить мяч в сетку ворот "Далласа", однако столкнулся с вратарем и нанес ему травму. После этого Хартман был вынужден покинуть поле. Анри сказал, что он извинился перед голкипером.

"Нью-Йорк" занимает второе место в Восточной конференции американской Главной лиги футбола (MLS). В 25 матчах команда Анри набрала 41 очко. На счету "Далласа", занимающего третье место в Западной конференции, 42 очка в 24 играх.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 509 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире