Янукович приказал усилить охрану Тимошенко

Янукович приказал усилить охрану Тимошенко

В стране и миреВ мире

Президент Украины Виктор Янукович приказал Управлению государственной охраны и другим правоохранительным органам немедленно проверить информацию о том, что в адрес бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко по телефону стали поступать угрозы, сообщает "Корреспондент.net".

На время расследования глава государства отдал распоряжение в случае необходимости усилить охрану бывшей премьер-министра.

Таким образом Янукович отреагировал на слова Тимошенко, которая заявила, что некий неизвестный пообещал ей отомстить за критику в адрес президента, с которой она выступила на саммите Европейской народной партии в Брюсселе.

"Он еще заявил, что я, цитирую, 'буду харкать кровью'", - рассказала о подробностях разговора Тимошенко.

Как сообщалось ранее, критику Тимошенко в адрес Януковича в Брюсселе поддержали: ЕНП приняла резолюцию, в которой призвала украинские власти воздержаться от вмешательства в дела партии "Батькивщина", которую возглавляет бывшая премьер-министр.

В Партии регионов сочли европейскую критику в свой адрес безосновательной и тенденциозной.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 511 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире