"Немного не в себе": сериал о пилоте и стюардессе

"Немного не в себе": сериал о пилоте и стюардессе

В стране и миреКультура
Недавно в столице приступили к съемкам 12-серийного сериала "Немного не в себе". Он снимается в востребованном, но редком в наши дни жанре лирической комедии, а играют в нем Евгения Добровольская, Алексей Макаров, Светлана Иванова, Ольга Тумайкина, Татьяна Орлова, Екатерина Васильева и другие актеры.

Сценарий для мини-сериала написали Анастасия Касумова и Екатерина Половнева, а режиссером выступает Флюза Фархшатова ("Крем", "Антлантида").

Создатели картины рассказывают, что она снимается в лучших традициях тонкого ситуативного, "английского" юмора, где многое зависит от правильно выбранной и переданной интонации.

Главный герой, летчик Михаил Нересов (Макаров), любит сразу двух женщин - супругу Людмилу (Добровольская) и юную красавицу-стюардессу Ирину (Иванова). Однажды Ирина, которой опостылела роль любовницы, загадывает желание: всегда быть вместе с Михаилом. И желание девушки неожиданно материализуется, правда, неожиданным образом - Ирина и Людмила меняются телами, оказываясь "немного не в себе". Теперь они начинают понимать друг друга, и им предстоит пройти через множество испытаний, прежде чем они смогут вернуть все на свои места и стать самими собой.

Съемки сериала, сюжет которого, думаем, вызовет у многих из вас стойкое ощущение дежавю, будут продолжаться до конца ноября, а его премьера намечена на весну 2011 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1008 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире