Гаишник-насильник арестован в Турции

Гаишник-насильник арестован в Турции

В стране и миреПроисшествия
Турецкая полиция арестовала в Кемере главного гаишника Тульской области, которого подозревают в изнасиловании 17-летней дочери своей любовницы.

46-летний полковник Игорь Коновалов отправился в турпоездку и был задержан на курорте Кемер. Начальника управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД по Тульской области подозревают в попытке изнасилования несовершеннолетней девушки, сообщает «Интерфакс». Задержали главного гаишника Тулы еще 31 августа, но журналистам стало известно об инциденте только сейчас. По словам пресс-атташе посольства России в Турции Сергея Карецкого, ситуация находится под контролем сотрудников Генерального консульства.

По предварительной информации, Коновалов официально состоит в браке и у него есть 19-летний сын. Но в Турцию он поехал отдыхать с любовницей и ее дочерью. По данным пресс-центра МВД России, Коновалов отправился в отпуск, не получив соответствующего разрешения «с нарушением норм и прав». По этому поводу департаменты безопасности УВД и МВД РФ проводят проверку. Сейчас «страж порядка» находится под арестом в Кемере.

Напомним, что последний крупный инцидент с арестом российского туриста в Турции произошел 20 июля в престижном отеле «Адам и Ева». Несколько туристов из разных городов России по неустановленной причине поссорились и затеяли драку. Разнимать их бросились сотрудники отеля и охрана. Во время драки один из работников отеля получил тяжелую травму. Полиция арестовала туриста из Екатеринбурга, полтора месяца россиянин находился в местной тюрьме. Ему грозило от 2 до 5 лет лишения свободы. После заседания суда туриста освободили под подписку о невыезде. За россиянина внесли залог, месяц до следующего судебного заседания он проведет в Турции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 552 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире