до юбилея
283 дня
 
Владимир Кузьмин пишет философскую поэму в стихах

Владимир Кузьмин пишет философскую поэму в стихах

В стране и миреКультура
Владимир Кузьмин регулярно наведывается в Самару с концертами. Каждый год по осени зал cамарской филармонии заполняется до отказа поклонниками творчества музыканта с огромными букетами роз и мягких игрушек.

И каждый год на встречу с другом на концерт спешит самарский рокер Константин Лукин, заядлый радийщик, президент холдинга «Самара-Максимум и Шансон». Друзья знакомы уже более 20 лет, поэтому всегда рады встрече, подолгу засиживаются в гримерке, делятся новостями.

- После концерта Володька мне признался, что впервые в жизни замахнулся на философскую поэму в стихах, - рассказал «КП» Константин Лукин, - называется она «Качели» и очень мало похожа на те стихи, которые Кузьмин обычно пишет к песням. Я, если честно, был удивлен. Напоминает стиль Льюиса Кэрролла. Он с удовольствием прочел целый отрывок из поэмы и я ему посоветовал как можно быстрее ее напечатать.

Константин Георгиевич признался, что его старый приятель не пьет, не курит и выглядит бодрячком, несмотря на то, что находится в большом гастрольном туре, с конца августа разъезжает по стране.

- Такое ощущение, что с каждым годом его концерты становятся все солиднее, - сказал Константин Лукин, - особенно здорово зритель принимает инструментальные роковые импровизации, в которых Кузьмин раскрывается как соло-гитарист.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 538 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире