Госдуму оштрафовали на 40 000 рублей за незаконную парковку

Госдуму оштрафовали на 40 000 рублей за незаконную парковку

В стране и миреВ стране
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы оштрафовала Госдуму за незаконную организацию стоянки. Штраф составил 40 тыс. руб. Как сообщили РБК в правительстве столицы, Государственная дума организовала незаконную парковку в Георгиевском переулке.

Напомним, 14 сентября 2010г. мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что готов судиться с Госдумой из-за отгороженного под парковку участка улицы. Как сообщил в прямом эфире телеканала "ТВ-Центр" столичный градоначальник, стоянка перед зданием Госдумы мешает проезду автомашин.


"Я говорю - вы должны получить согласие на это. В ответ я получаю запрос прокуратуры, на каком основании мы делаем такое заявление", - сказал он. "Мы через суд будем решать эти вопросы, без совкового ожесточения: ах как же, если это власть, значит все должны ходить перед ней на задних лапках", - добавил мэр. По словам Ю. Лужкова, в городе ликвидировано более 90% незаконных парковок. Еще несколько лет назад их насчитывалось более 1 тыс.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 436 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире