до юбилея
280 дней
 
На пути к смерти женщина проявила настойчивость

На пути к смерти женщина проявила настойчивость

В стране и миреПроисшествия
Лишь с третьей попытки смогла покончить с собой 50-летняя жительница подмосковного Реутова В четверг женщина выбросилась из окна больницы, куда ее доставили после того, как она вскрыла себе вены и выпрыгнула из окна своей квартиры.

Как рассказали “МК” в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Московской области, около 4.00 в “скорую” позвонили местные жители и сообщили, что под окнами одного из домов лежит женщина.

Прибывшие медики госпитализировали несчастную в городскую больницу с резаными ранами шеи и рук и подозрением на перелом голени. Оказалось, что пациентка пыталась покончить с собой, вскрыв вены, а когда это не удалось, выпрыгнула из окна квартиры на 3-м этаже. В больнице находящуюся без сознания женщину поместили в палату отделения травматологии, расположенного на 5-м этаже. Однако, едва придя в себя, неудавшаяся самоубийца снова бросилась в окно. От полученных травм женщина скончалась.

МЕЖДУ ТЕМ


Гостья столицы пыталась расстаться с жизнью, выпрыгнув из окна 4-го этажа в четверг на проспекте Вернадского после смерти своего сожителя.

Как удалось выяснить “МК”, трагедия разыгралась в квартире 34-летнего москвича, страдавшего наркозависимостью, где он проживал со своей 25-летней возлюбленной. Молодой человек подсадил на иглу и благоверную. В роковой день он сильно превысил дозу и скончался. Это так потрясло девушку, что она также решила умереть.

К счастью, барышня не погибла, но сильно покалечилась — врачи диагностировали у нее перелом ног, травмы позвоночника и многочисленные ушибы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 636 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире