до юбилея
281 день
 
Пэрис Хилтон получила условный срок за хранение кокаина

Пэрис Хилтон получила условный срок за хранение кокаина

В стране и миреКультура

Пэрис Хилтон получила условный срок за хранение наркотиков. Она будет в течение года находиться под надзором службы пробации, но избежит судимости.

Как сообщает агентство AP, наказание включает 200 часов общественных работ и штраф в размере 2 тысяч долларов. Кроме того, Хилтон обязали пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Хилтон удалось избежать реального тюремного срока благодаря сделке со следствием. Наследница гостиничной империи признала себя виновной в хранении наркотиков и воспрепятствовании действиям сотрудника полиции. Дело рассматривал окружной суд Лас-Вегаса.

Пэрис Хилтон была задержана в Лас-Вегасе 27 августа. Полицейские остановили машину, за рулем которой находился ее друг Сай Уэйтс, когда почувствовали запах марихуаны, доносившийся из автомобиля. У Хилтон обнаружили 0,8 грамма кокаина - пакетик выпал из ее сумочки. Поначалу светская львица утверждала, что это не ее наркотики, однако позднее согласилась на сделку со следствием. Другу Пэрис Хилтон обвинения предъявлены не были.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 642 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире