Пэрис Хилтон получила условный срок за хранение кокаина

Пэрис Хилтон получила условный срок за хранение кокаина

В стране и миреКультура

Пэрис Хилтон получила условный срок за хранение наркотиков. Она будет в течение года находиться под надзором службы пробации, но избежит судимости.

Как сообщает агентство AP, наказание включает 200 часов общественных работ и штраф в размере 2 тысяч долларов. Кроме того, Хилтон обязали пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Хилтон удалось избежать реального тюремного срока благодаря сделке со следствием. Наследница гостиничной империи признала себя виновной в хранении наркотиков и воспрепятствовании действиям сотрудника полиции. Дело рассматривал окружной суд Лас-Вегаса.

Пэрис Хилтон была задержана в Лас-Вегасе 27 августа. Полицейские остановили машину, за рулем которой находился ее друг Сай Уэйтс, когда почувствовали запах марихуаны, доносившийся из автомобиля. У Хилтон обнаружили 0,8 грамма кокаина - пакетик выпал из ее сумочки. Поначалу светская львица утверждала, что это не ее наркотики, однако позднее согласилась на сделку со следствием. Другу Пэрис Хилтон обвинения предъявлены не были.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 598 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире