до юбилея
284 дня
 
Депардье в Приморье ужаснулся вырубкам деревьев, принял российские дороги за стройку и восхитился местными женщинами

Депардье в Приморье ужаснулся вырубкам деревьев, принял российские дороги за стройку и восхитился местными женщинами

В стране и миреШоу-бизнес
Знаменитый французский актер Жерар Депардье, приехавший во Владивосток с визитом в рамках кинофестиваля "Меридианы Тихого", поделился свои мнением о приморской столице и особенно отметил дороги приморской столицы: "Мы добирались полтора часа по дороге, на которой проходит ремонт. Еще я заметил, что из-за строек у вас вырубается много деревьев. Вообще, город очень необычный, но дороги - ужасны", - цитирует его агентство Regnum. Таким образом, французский актер принял обычное состояние российских дорог за ремонтные работы.

Впрочем, как с юмором заметил Депардье, полуторачасовая поездка из аэропорта по строящейся дороге позволила ему в деталях ознакомиться с масштабом строительства во Владивостоке и понять, что владивостокцы связывают много надежд на перемены к лучшему именно со стройками.

"Стройка века" произвела впечатление на Жерара Депардье и теперь он уверен, что лет через 50 здесь все изменится - и качество жизни, и инфраструктура, сообщает "Восток-Медиа".

"У вашего города большой потенциал в смысле развития туризма, - сказал он. - Особенно когда все стройки будут закончены и Владивосток станет чем-то похож на города Средиземноморья. Я обожаю жизнь, много путешествую и видел немало городов, так что поверьте мне. Я вообще наблюдатель по жизни, присматриваюсь к людям, к культурам и кухням разных стран, интересуюсь ими. И самое главное - мне нравится наблюдать за тем, как люди живут".

Актеру понравился мягкий приморский климат, красивые женщины и море. В приморцах он сумел разглядеть независимость и внутреннюю свободу: "У вас нет ощущения, что по улицам ходят роботы, а не люди, как, к примеру, мне показалось в Токио. Ощущается, что вы чувствуете внутреннюю свободу".

Актер уже поправился после полученной травмы, и во Владивостоке он передвигался уже не на инвалидной коляске, а с палочкой. За время травмы Депардье существенно поправился. Однако он совсем не комплексует по этому поводу. "Это к внешности женщин-актрис публика относится придирчиво, а мужчинам прощается многое", - считает француз.

Как отмечает "Восток-Медиа", он казался не привычным по фильмам "добряком", а брутальным и уверенным в себе мужчиной. "Я не живу жизнью своих персонажей. Более того, я считаю, что это неправильно - ведь реальная жизнь гораздо интереснее", - развеял предубеждение собравшихся знаменитый француз.

При этом Депардье подтвердил предположение своих поклонников о том, что он душа компании. Артист обожает готовить: его любимое блюдо - петух в вине. Рецепт не требует экзотических продуктов, зато еды выходит столько, что вся семья ест три дня. Отметив, что сам по гороскопу Петух, жизнерадостный Депардье сказал, что сам как "петух, на которого приходится по шесть кур" - каламбурно высказался про свою компанейскую натуру. Актер признался, что любит шутить, в том числе и на съемочной площадке, пишет "Комсомольская правда".

Напомним, в декабре 2010 года в России начнутся съемки российско-французского телевизионного фильма "Распутин", в котором Депардье сыграет главного героя. Съемки пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и в Сибири.

В прошлом году Депардье снялся в Казахстане в фильме "Поздняя любовь", где сыграл казахского немца с непростой судьбой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 795 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире