В Дели обстрелян автобус с иностранными туристами

В Дели обстрелян автобус с иностранными туристами

В стране и миреПроисшествия
Неизвестные обстреляли туристический автобус возле Делийской соборной мечети Джама-Масджид. По данным полиции и медслужбы, двое иностранных туристов ранены, передает Agence France-Presse.

Предположительно, оба раненых из восточной Азии, возможно, из Тайваня. Впрочем, пока страна, откуда они приехали, точно неизвестна.

По словам представителя ближайшей государственной больницы, оба туриста - мужчины. Один из них серьезно ранен в живот, но его пульс и давление пока в норме. По информации полиции, обстрел случился у входа номер три в мечеть, передает BBC News. . В настоящее время город готовится к проведению Игр Содружества - международных спортивных состязаний стран Содружества наций. В связи с этим, как пишет BBC News, ситуация с обеспечением безопасности в Дели остается напряженной.

Это не первое подобное происшествие в районе Делийской соборной мечети. 14 апреля 2006 года там произошли два взрыва, в результате которых было ранено 13 человек. Сама мечеть не пострадала.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 549 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире