до юбилея
344 дня
 
К акции «Лужков – гомик» присоединятся левые

К акции «Лужков – гомик» присоединятся левые

В стране и миреПерсона
Об этом «Русской службе новостей» сообщил сегодня известный борец за права секс-меньшинств Николай Алексеев. Кроме этого, пикет у здания мэрии Москвы, скорее всего, посетят представители и других оппозиционных движений.

Как напомнил Н.Алексеев, о желании провести акцию под названием «Лужков – гомик» гей-активисты заявили еще на прошлой неделе. «Сам Лужков называл нас гомиками, а так как судебные инстанции в России признали этот термин неоскорбительным, то теперь его мы можем применять и к Лужкову», - объяснил Н.Алексеев происхождение названия акции.

«Мы считаем, что сейчас необходимо привлечь внимание ко всем преступлениям, совершенным Лужковым на посту мэра: и экономическим преступлениям, и преступлениям против прав человека и т.д. Мы считаем, что этого человека надо судить в соответствии с российским законодательством», - сказал Н.Алексеев. «Поэтому на эту акцию выйдут не только гей-активисты, но и те люди, которые неравнодушны к тому, что будет с Москвой в ближайшие годы», - уверен он. «Сейчас мы пытаемся привлечь как можно больше людей к тому, чтобы они приняли участие в акции. Я знаю, что активисты левого движения планируют к ней присоединиться, а также люди из оппозиции», - сообщил организатор акции.

Акция «Лужков – гомик» запланирована на 6 часов вечера во вторник. Она пройдет на Тверской площади у здания столичной мэрии. По словам Н.Алексеева, московские власти не санкционировали этот пикет, однако гей-активисты не намерены отказываться от ее проведения. «Мы будем требовать отставки мэра и заведения на него уголовного дела», - сказал он.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1225 / сегодня: 1

Комментарии /7

17:4620-09-2010
 
 
Читатель
Лужка сейчас только ленивый не пинает... Вот и гомики голос подали...

17:5120-09-2010
 
 
Читатель
ну с гомиками конечно перебор

18:4520-09-2010
 
 
Читатель
вот теперь всё ясно - лужкова валят гомики из кремля...

19:1520-09-2010
 
 
Читатель
они просто не видали тулего в обнимку со смалего.............

21:1320-09-2010
 
 
Читатель
Как-то непонятен термин "гей-активист". Это типа тот, кто активно призывает других баловаться в попу?

10:1821-09-2010
 
 
Вполне понятно почему Лужков заслуживает названия "гомик"
Они там во власти все гомосеки - политические гомосеки потому, что имеют друг друга в самой извращенной форме морально, психологически, финансово и политически при первой же возможности. Младшие чиновники выполняют функцию пассива до тех пор, пока сами не станут главными чинами. А как только становятся у кормила, тогда и начинают отрываться на других, наверное, мстят за собственную поруганную ранее "невинность". Кроме того, разве не видите, что эти властные извращенцы-гомосеки пытаются поиметь всю страну самыми непотребными способами.

12:0221-09-2010
 
 
Читатель
Помню Доренко мочил Лужкова каждое воскресенье по ОРТ, где-то в 2000-ом году, вот это была жесть-жестяная, что ему только не приписывали, в чем только не обвиняли. Ниче выжил, и сейчас кепка выживет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире