В Башкирии сотрудники ДПС спасли жизнь ребенку

В Башкирии сотрудники ДПС спасли жизнь ребенку

В стране и миреПроисшествия
Семья Исламутдиновых отдыхала на даче в селе Старые Турбаслы.

Около одиннадцати вечера, когда родители уже собирались звать семилетнего Айдара домой, тот прибежал сам - заплаканный, весь в крови. Выяснилось, что собака отдыхающих неподалеку дачников покусала ребенка за голову.

- Увидев сына в таком состоянии, мы с женой пришли в ужас, - приводит слова главы семейства Фидана Исламутдинова пресс-служба МВД по РБ. - Понятно, что надо срочно везти его в больницу в Уфу, а меня трясет, не знаю, как сесть за руль - боюсь попасть в аварию.

Выезжая на уфимскую трассу, мужчина увидел патрульную машину ДПС. В ней оказались лейтенант милиции Вадим Зуфаров и прапорщик милиции Ильдар Гайсин - их он и попросил о помощи.

- Когда я объяснил ситуацию инспекторам, один из них сел за руль моей машины, а второй сопроводил на патрульной до больницы, - продолжает он. - Доехали буквально за 10 минут. Если бы не они, неизвестно, чем бы все закончилось.

Сейчас мальчик чувствует себя отлично, а родители искренне благодарны сотрудникам милиции, которые пришли им на помощь в трудную минуту.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 508 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире