Скончавшихся в Индонезии россиян похоронят во вторник

Скончавшихся в Индонезии россиян похоронят во вторник

В стране и миреВ стране
В Комсомольске-на-Амуре во вторник предадут земле тела троих работников местного авиационного предприятия, которые скончались в Индонезии в результате отравления метанолом.

«Процедура прощания состоится в Доме культуры Авиастроителей, после чего траурная процессия проследует на кладбище», – сказал он.

Тела авиаинженеров были доставлен в Комсомольск-на-Амуре в воскресенье. После того как стало известно о случившемся, руководство КнААПО посетило семьи погибших, пообещав им всяческую поддержку.

Погибшие инженеры работали на предприятии около 25 лет. Эта командировка в Индонезию была для них не первой, отмечали представители КнААПО.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, российские авиаинженеры Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов скончались в понедельник, 13 сентября, при невыясненных обстоятельствах на индонезийской авиабазе в Макассаре.

Сотрудники комсомольского авиационного предприятия обслуживали самолеты «Сухой», поставляемые РФ Индонезии.

Пресс-секретарь министерства обороны Индонезии Ай Вайан Мидьо заявил, что российские инженеры могли отравиться водкой. 16 сентября российское посольство в Джакарте получило официальное заключение местных патологоанатомов, согласно которому смерть россиян наступила в результате отравления метанолом.

По данным местных СМИ, в последнее время в Индонезии несколько человек скончались от отравления фальсифицированным алкоголем, для изготовления которого используется ядовитый для человека метиловый спирт.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 499 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире