81-летней байкерше подарили новый мотоцикл

81-летней байкерше подарили новый мотоцикл

В стране и миреВ стране
Прочитав на портале Life News о пожилой мотоциклистке, московские байкеры пригнали ей в подарок «Урал».


У пенсионерки Софьи Мясоед из городка Серафимович Волгоградской области исполнилась заветная мечта: теперь у 81-летней байкерши вместо старого разваливающегося мотоцикла есть практически новенький «Урал».

Такой подарок ей преподнесли московские байкеры. Прочитав заметку о старушке-байкерше на портале Life News, они решили, что негоже ей ездить на ржавом корыте.

- Я кинул клич в Интернете о том, что мы собираем деньги на мотоцикл Софье Андреевне, - рассказал Life News байкер Алексей Ковпак. - Почти сто человек откликнулись на мое предложение. И за две недели мы собрали нужную сумму.

Суммы взносов были разные: кто-то приносил 2 - 3 тысячи рублей, кто-то - 500 рублей. Спустя 2 недели в копилке байкера было уже 50 000.

- Недалеко от Волгограда, в городе Волжском, я нашел то, что нам нужно, - продолжает Алексей. - Мужчина продавал «Урал» в отличном состоянии.

Купив желанный подарок для Софьи Андреевны, Алексей устроил для него тест-драйв: прямо на нем отправился к бабушке-байкерше. Успешно преодолев 250 километров - расстояние от Волжского до Серафимовича - мотоцикл был передан новому владельцу.

- Какое счастье! - воскликнула Софья Андреевна, увидев подарок. - Какой он блестящий, настоящий красавец! Есть ведь еще добрые люди на земле, спасибо вам!

Прокатившись на «Урале», бабушка осталась довольна подарком.

- Конечно, нам с ним еще предстоит привыкнуть друг к другу, попритереться, ведь я всю жизнь проездила на своем старом мотоцикле, но мы обязательно найдем общий язык, - улыбается Софья Андреевна. - А на выходные на нем рванем в лес по грибы. На таком коне никуда не страшно ехать!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 529 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире