Мужчина выжил после 1 200 пчелиных укусов

Мужчина выжил после 1 200 пчелиных укусов

В стране и миреВ стране
Американский пенсионер чудом выжил после того, как получил более 1 200 укусов от разъяренных пчел.

Последние две недели мужчина восстанавливает здоровье в больнице.

65-летний Ламар Лакейз из города Кайл в Техасе в тот день забрался на старый трактор, в котором, как выяснилось, давно текла жизнь. Случилось так, что Ламар наткнулся на пчелиное гнездо, и его потревоженные обитатели устремились в атаку на своего обидчика. Мужчина успел достать мобильный телефон и позвать на помощь сына, прежде чем пчелы покрыли его укусами практически с ног до головы.

"Мне приходилось плевать на них, чтобы я мог хотя бы дышать, - рассказывает Ламар. - Они забивались ко мне в нос и уши. Вскоре я совершенно ослабел и опустился на землю. Думал, что умираю, так как мое тело начало постепенно отказывать". Сын Трей отыскал отца, висящим без сознания на заборе.

"Он уже не шевелился, - рассказывает Трей. - Когда я приподнял его, то увидел, что все его лицо черное - оно было полностью покрыто пчелами. Я облил его несколькими ведрами воды, согнал насекомых. Буквально сразу же рядом появился наш сосед Руди Киснерос с огнетушителем в руках. Мы облили папу пеной, чтобы пчелы перестали на него садиться".

Внучка Ламара вызвала скорую помощь. Врачи из Медицинского центра Селтон удалили из тела мужчины более 1 200 пчелиных жал. По большей части они находились в ушах, на носу, лице и во рту. Невероятно редко бывает, чтобы после такой атаки человек выжил. Тем более, на седьмом десятке.

Как считают родственники Ламара, в старом тракторе гнездо себе устроили более 70 000 пчел. Сегодня жизнь Лакейза уже вне опасности, но он по-прежнему находится в больнице.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 480 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире