"Идеальным тинейджером Америки" стала валлийская школьница

"Идеальным тинейджером Америки" стала валлийская школьница

В стране и миреВ мире

16-летняя школьница из Долины Гламорган - города-графства в Уэльсе - стала победительницей конкурса красоты "Идеальный тинейджер Америки - 2010", который состоялся в штате Флорида, пишет South Wales Echo. Соперницами Аниши Пэйнсар были более 30 девушек из разных городов США.

Аниша попала на американский конкурс красоты, став победительницей европейского этапа соревнования. По словам девушки, она не верила в то, что сможет одержать победу и стать обладательницей титула "Идеальный тинейджер США", так как не является американкой. Однако судьи единогласно проголосовали за Анишу и отдали победу именно ей.

После того как было объявлено о победе 16-летней жительницы Уэльса, родители участниц-американок выразили недовольство результатами конкурса. Однако, как отметил глава оргкомитета, правила конкурса позволяют иностранкам бороться за титул королевы красоты среди подростков.

В качестве приза Аниша Пэйнсар получила две тысячи долларов наличными, а также возможность пройти стажировку на американском телевидении и попробовать себя в качестве ведущей.

Участницы конкурса красоты "Идеальный тинейджер Америки" выступают в трех дисциплинах: интервью (девушки общаются с судьями, отвечая на их вопросы), дефиле в купальниках (стандартное выступление в купальных костюмах), а также проход по подиуму в вечернем платье. Выступления в каждой из дисциплин оцениваются по десятибалльной шкале.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 480 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире