Соболезнования семье погибшего рабочего

Соболезнования семье погибшего рабочего

Местные новостиЖизнь
Коллектив ОАО «Евразруда» выражает соболезнования родным и близким работника Горно-Шорского филиала Константина Сузрюкова.

Новокузнецк, 21 сентября 2010 г. – Руководство, трудовой коллектив и профсоюзный комитет ОАО «Евразруда» искренне скорбят и выражают глубокое соболезнование семье и близким горного мастера Константина Юрьевича Сузрюкова, 1974 г.р., в связи с гибелью в результате несчастного случая, который произошел 20 сентября в 3 часа ночи при производстве взрывных работ на блоке 52 Горно-Шорского филиала.

Предприятие окажет семье погибшего всю необходимую помощь.

В настоящее время в Горно-Шорском филиале проведено обследование места происшествия, выполнен опрос свидетелей. Для расследования причин произошедшего с 23.09.10 приступит к работе комиссия. В ее состав войдут специалисты Ростехнадзора, ОАО «Евразруда», общественных организаций. Комиссия продолжит работу в соответствии с регламентом, установленным законодательством РФ. По завершении ее работы будут известны причины произошедшего, а также разработан комплекс мероприятий по устранению последствий и предотвращению подобных происшествий в будущем.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
РЦКО "Сибирь"
ИА "Город Nовостей"

всего: 1523 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:3621-09-2010
 
 
Читатель
Дождались.Теперь и на Сити-н можно некрологи писать..

22:0921-09-2010
 
 
Читатель
могли бы хоть на газетный некролог расщедриться.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости