до юбилея
346 дней
 
В США отозваны 596 автомобилей Bentley для замены ржавеющих шильдиков

В США отозваны 596 автомобилей Bentley для замены ржавеющих шильдиков

В стране и миреНаука и техника
Английский автопроизводитель Bentley Motors отзывает в США 596 автомобилей для замены эмблем, расположенных на крышке капота.

Массивные металлические эмблемы могут ржаветь и отваливаться, а при ДТП даже создавать угрозу для окружающих.

Как пишет сегодня The New York Times, сервисная акция затронет модели Bentley Arnage R, Arnage T, Arnage RL, Brooklands и Azure, произведенные в период с 2007 по 2009 годы. Причиной для отзыва послужил низкокачественный металл, из которого изготовлена крылатая эмблема на капоте. Из-за него массивный крылатый шильдик может ржаветь и при авариях отлетать в сторону, что, в свою очередь, представляет дополнительную опасность для пешеходов.

Сообщений о несчастных случаях по причине указанного дефекта в Bentley не поступало, тем не менее, компания настоятельно рекомендует автовладельцам обратиться к ее официальным представителям. Замена дефектных значков будет производиться бесплатно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 452 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:2021-09-2010
 
 
Главный Директор АвтоВАЗа
Ишь ты! вот еще! шильдики менять бесплатно! Пускай отрывают и ездют без них, а кто за них платить будет? из господдержки все деньги ужеэээээ...... ну скажем так - ИЗРАСХОДОВАНЫ. нее наш автозавод поэтому и живет до сих пор, что мы на такие мелочи, да что таить, и крупности тоже внимания не обращаем.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире