до юбилея
257 дней
 
Сотрудники ДПС расстреляли бензовоз на Ленинградском шоссе, чтобы остановить пьяного водителя

Сотрудники ДПС расстреляли бензовоз на Ленинградском шоссе, чтобы остановить пьяного водителя

В стране и миреВ стране
Подмосковные автоинспекторы применили оружие, чтобы остановить пьяного водителя бензовоза, направлявшегося в сторону Москвы. Водитель задержан, ему грозит до 15 суток административного ареста.

Как сообщили во вторник в ГИБДД Московской области, в ночь на 20 сентября на Ленинградском шоссе был замечен бензовоз, периодически выезжающий на встречную полосу и игнорирующий красные сигналы светофора. Выехавший на поиски грузовика патруль, обнаружил машину в районе 42 километра трассы М10. Водитель КАМАЗа не реагировал на требования сотрудников ДПС остановиться и продолжал двигаться в сторону Москвы, отмечает "Интерфакс".

Чтобы остановить опасную машину, инспектора ДПС открыли огонь из табельного оружия. На 36 километре Ленинградского шоссе бензовоз был остановлен, а водитель задержан.

Как выяснилось, грузовиком управлял двадцатилетний житель Татарстана. Молодой человек находился за рулем без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Теперь задержанному грозит до 15 суток административного ареста, отметили в подмосковной Госавтоинспекции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 521 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:2821-09-2010
 
 
Будущий ГАИшник
15 суток??? за пьяную езду, езду без прав или сопротивление аресту???? вот корреспонденты, блин какие-то, я даже не знаю.... ГАИшники стреляли в воздух, по колесам, в саму цистерну??? было ли в цистерне топливо??? ничего не рассказано толком! зато в заголовке "Расстреляли", как будто там из пулемета поливали))) хотя все равно вопрос на кой черт стрелять то??? он же не вооружен был! надо тоже разобраться с ГАИшниками. Стрелять это последнее дело.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире