Акцизы на алкоголь и табак в России будут расти (ВИДЕО)

Акцизы на алкоголь и табак в России будут расти (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
Такое заявление сегодня сделал министр финансов Алексей Кудрин в Госдуме.

По его словам, в течение трех лет акцизные сборы увеличатся примерно в три раза. И сегодня же глава финансового ведомства отчитался перед депутатами о том, как Россия справилась с кризисом.

По мнению Кудрина, у нашей страны это получилось лучше, чем у других участниц Большой восьмёрки.

Алексей Кудрин, министр финансов РФ: «Мы смогли, в отличие даже от других стран, которые умеют готовиться к кризису, имеют сильную сеть экономических и финансовых институтов, мы в отличие от них сумели удержать уровень реальных доходов население на докризисном уровне. Он не снизился, в отличие от других стран. А в настоящее время он растёт».

И сегодня же депутаты дали «Сколково» право на существование. В Госдуме в третьем чтении приняли закон о создании инновационного центра. Руководить деятельностью «Сколково» будет управляющая компания, её депутаты наделили большими полномочиями. Участники проекта на 10 лет освобождаются от налогов. Также в инновационном центре будет своя таможня – для ввоза научного оборудования из-за рубежа. Отчет о деятельности управляющей компании будет размещаться в Интернете.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 587 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:3122-09-2010
 
 
АС
Уже не знают откуда на Сколково наскрести...

11:1922-09-2010
 
 
kommunist
нравится мне их вера в русского человека, "в течение трех лет акцизные сборы увеличатся примерно в три раза" написали бы налог увеличат, а сборов у них будет меньше, тот кто пил много, станет пить либо лабуду всякую, либо меньше станет пить, вот и все =) я лично пью мало и буду тогда пить только по большим праздникам =)

14:2622-09-2010
 
 
для 11:19 22-09-2010 kommunist
Истину глаголишь в 3 раза доходы увеличатся у производителей сурагатов и самогонщиков но ни как не у государства

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире