Дед Хасан предрек новую войну на улицах Москвы

Дед Хасан предрек новую войну на улицах Москвы

В стране и миреПроисшествия
Дед Хасан считает, что покушение на его жизнь является лишь началом открытого противостояния «новых» воров в законе против устоев старого криминального мира. И, этот факт, по меньшей мере пугает.

Напомним, что накануне столичные медики заявили о том, что состояние одного из самых влиятельных «воров в законе» на всем постсоветском пространстве Аслана Усояна (Дед Хасан) больше не вызывает опасений. 16 сентября в центре Москвы он получил пулю от снайпера в живот. Пуля пробила кишечник, «авторитет» перенес две операции и сейчас находится в состоянии средней тяжести в реанимации Боткинской больницы под усиленной охраной.

Между тем оперативники уже готовятся к тому, что многолетняя война сторонников Деда Хасана с кланом другого могущественного «законника» Тариела Ониани (Тарико) разгорится с новой силой. Конфликт начался еще в 2006 году, когда «авторитеты» не поделили бизнес-империю арестованного тогда в Испании «вора в законе» Захария Калашова (Шакро Молодой).

Битва идет не только за авторитет, но и за финансовые ресурсы: в настоящее время, по неофициальным данным, кланы делят сферы влияния на строительные объекты в Сочи и земли, на которых раньше располагался Черкизовский рынок.

Кроме того, обе группировки пытаются получить контроль над гигантским заграничным общаком русской мафии, размер которого, по мнению оперативников, исчисляется миллиардами долларов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1030 / сегодня: 1

Комментарии /7

09:5223-09-2010
 
 
Читатель
кому на Руси жить хорошо

11:0023-09-2010
 
 
Читатель
Б.я! Четвертый день носятся с этой мразью, как вроде он четырежды Герой России и принес неоценимую пользу стране. Все новостные каналы отметились. Тьфу! Сдох бы и ..й с ним!

12:1123-09-2010
 
 
Читатель
Дак зачем же ты дурило читаеш и смотриш эту новость да ещё и коментарии пишеш ? каждый видет то что хочет увидеть

20:4423-09-2010
 
 
Л***
А что "воры в законе" тоже только чурковые остались?

23:5623-09-2010
 
 
Читатель
А что Русские разве правили хоть раз в этой стране???от вора до генералов)))

00:0424-09-2010
 
 
Читатель
Ну хорошо что не сдох, а то опять бы по всем каналам новость номер один была бы на неделю про торжественные похороны почетного вора РФ

00:0524-09-2010
 
 
Читатель
медвепутам пора орден выпускать "почетный вор России". Многие уже трижды орденоносцы бы стали в правительстве.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире