осталось 219 дней
 
Дед Хасан предрек новую войну на улицах Москвы

Дед Хасан предрек новую войну на улицах Москвы

В стране и миреПроисшествия
Дед Хасан считает, что покушение на его жизнь является лишь началом открытого противостояния «новых» воров в законе против устоев старого криминального мира. И, этот факт, по меньшей мере пугает.

Напомним, что накануне столичные медики заявили о том, что состояние одного из самых влиятельных «воров в законе» на всем постсоветском пространстве Аслана Усояна (Дед Хасан) больше не вызывает опасений. 16 сентября в центре Москвы он получил пулю от снайпера в живот. Пуля пробила кишечник, «авторитет» перенес две операции и сейчас находится в состоянии средней тяжести в реанимации Боткинской больницы под усиленной охраной.

Между тем оперативники уже готовятся к тому, что многолетняя война сторонников Деда Хасана с кланом другого могущественного «законника» Тариела Ониани (Тарико) разгорится с новой силой. Конфликт начался еще в 2006 году, когда «авторитеты» не поделили бизнес-империю арестованного тогда в Испании «вора в законе» Захария Калашова (Шакро Молодой).

Битва идет не только за авторитет, но и за финансовые ресурсы: в настоящее время, по неофициальным данным, кланы делят сферы влияния на строительные объекты в Сочи и земли, на которых раньше располагался Черкизовский рынок.

Кроме того, обе группировки пытаются получить контроль над гигантским заграничным общаком русской мафии, размер которого, по мнению оперативников, исчисляется миллиардами долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1308 / сегодня: 1

Комментарии /7

09:5223-09-2010
 
 
Читатель
кому на Руси жить хорошо

11:0023-09-2010
 
 
Читатель
Б.я! Четвертый день носятся с этой мразью, как вроде он четырежды Герой России и принес неоценимую пользу стране. Все новостные каналы отметились. Тьфу! Сдох бы и ..й с ним!

12:1123-09-2010
 
 
Читатель
Дак зачем же ты дурило читаеш и смотриш эту новость да ещё и коментарии пишеш ? каждый видет то что хочет увидеть

20:4423-09-2010
 
 
Л***
А что "воры в законе" тоже только чурковые остались?

23:5623-09-2010
 
 
Читатель
А что Русские разве правили хоть раз в этой стране???от вора до генералов)))

00:0424-09-2010
 
 
Читатель
Ну хорошо что не сдох, а то опять бы по всем каналам новость номер один была бы на неделю про торжественные похороны почетного вора РФ

00:0524-09-2010
 
 
Читатель
медвепутам пора орден выпускать "почетный вор России". Многие уже трижды орденоносцы бы стали в правительстве.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире