Рон Перлман присоединится к "Хребтам безумия"

Рон Перлман присоединится к "Хребтам безумия"

В стране и миреКультура
После взаимовыгодного сотрудничества над двумя частями фэнтезийного экшна «Хеллбой», между актером Роном Перлманом и режиссером Гилльермо Дель Торо установились теплые дружеские и профессиональные отношения.

Поэтому когда в своем интервью музыкальному каналу MTV Дель Торо заявил, что для Перлмана найдется роль в грядущей экранизации Лавкрафта «Хребты безумия», никто особо и не удивился. Более того, эта роль была специально написана под актера. Сам режиссер заявил следующее: «Я могу сказать лишь, что Рон Перлман сейчас не занят, и я собираюсь привлечь его. Я написал для него роль. Он ее прочитал и, если всё пойдет по плану, сыграет». Что ж, так тому и быть.

Дель Торо также добавил: «Рон сыграет Ларсена, который любит собак. Речь идет не о собаках вообще, а о конкретных ездовых собаках, которые тащат за собой сани. Т.е. речь пойдет об экспедиции. Персонаж Рону достался просто шикарный. Мне самому нравится. Это такой прагматический типаж, которому до фени всякие научные изыскания, мифологический трёп или космологические бредни. Этакий крутой северный мужик, что Перлману очень даже к лицу».

Съемки «Хребтов безумия» начнутся не раньше мая 2011 года, и сам Дель Торо пока не торопится объявлять официальный кастинг на проект.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 549 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире