Генеральная прокуратура вышла в Twitter

Генеральная прокуратура вышла в Twitter

В стране и миреСеть и ПК

Генеральная прокуратура России зарегистрировала учетную запись в сервисе микроблогов Twitter. Об этом говорится в сообщении, опубликованом на сайте ведомства 24 сентября.

Первая запись в микроблоге @Genproc была оставлена 21 сентября. С того момента сотрудники генпрокуратуры сделали 32 записи и стали постоянными читателями 9 микроблогов.

В их число вошли 3 микроблога Дмитрия Медведева, микроблог Кремля, а также ресурсы некоторых ведомств. На момент написания заметки число постоянных читателей @Genproc составляло 111 человек.

С помощью Twitter Генпрокуратура рассчитывает информировать пользователей сервиса о своей деятельности. При этом представители ведомства особо отметили, что выбрали Twitter из-за возможности отправлять короткие сообщения и использовать для этого СМС-сообщения.

Тем не менее отметим, что большинство сообщений Генпрокуратуры, оставленных после 23 сентября, не вписываются в установленный лимит. Также отметим, что российские пользователи не могут отправлять сообщения в Twitter с помощью СМС.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 475 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире