до юбилея
345 дней
 
Линдсей Лохан вновь отправилась за решетку

Линдсей Лохан вновь отправилась за решетку

В стране и миреВ мире
Актриса Линдсей Лохан вновь отправилась в тюрьму после того, как суд в пятницу, 24 сентября, отказался оставить ее на свободе под залог, сообщает Agence France-Presse.

За решеткой Лохан, нарушившая условия досрочного освобождения, пробудет, как ожидается, не менее четырех недель. Вопрос о ее выходе на свободу будет решен не ранее 22 октября. К тюремному заключению, на этот раз, актрису приговорили из-за того, что ее тест на употребление наркотиков, проведенный в начале сентября, оказался положительным.

Линдсей Лохан в 2007 году была признана виновной в управлении автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и приговорена к 84 минутам тюрьмы и трехлетнему испытательному сроку. Позже испытательный срок актрисы был увеличен до четырех лет.

По условиям испытательного срока Лохан была обязана регулярно являться на заседания суда, не употреблять наркотики и алкоголь, а также пройти курс лечения в реабилитационной клинике. В мае 2010 года Лохан не явилась на заседание суда, кроме того, стало известно, что она не прошла курс лечения от алкогольной зависимости.

За нарушение условий испытательного срока суд тогда приговорил ее к 90 дням тюремного заключения. Однако актриса провела за решеткой лишь 14 дней, после чего отправилась из тюрьмы в реабилитационную клинику, где в течение 22 дней проходила курс лечения от алкогольной зависимости.

Реабилитационную клинику актриса покинула 24 августа. Однако уже 18 сентября стало известно, что Лохан в очередной раз нарушила условия испытательного срока. Один из тестов на употребление наркотиков и алкоголя, которые Лохан была обязана регулярно проходить, оказался положительным. Анализ показал, что Лохан употребила кокаин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 409 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире