Дженнифер Лопес запрещает бывшему мужу петь

Дженнифер Лопес запрещает бывшему мужу петь

В стране и миреШоу-бизнес
Едва Дженнифер Лопес утвердили на должность одного из судей телешоу American Idol, как она стала устанавливать свои правила. Певица делает все возможное, чтобы не допустить к участию в шоу своего бывшего мужа Ожани Ноа.

Ожани заявил, что на программе намеревается исполнить песни своей бывшей супруги, а Дженнифер ничего не хочет о нем слышать.

Источники передают, что Дженнифер настоятельно просила организаторов проконтролировать, что охранники не позволят экс-мужу артистки находится в районе съемочной площадки.

"Организаторы дали понять Ожани, что он нежеланный гость на программе и что может быть арестован, если покажется на съемках. Ему было неприятно, поскольку единственное, чего он хочет - это показать людям, что он тоже умеет петь. В то время как Ожани ищет пути, чтобы попасть на шоу, Дженнифер всеми силаеми старается ему помешать. Непонятно, почему она так параноит на эту тему".

Источник со стороны Дженнифер говорит, что "певица объяснила организатором, почему не хочет участия бывшего мужа в передаче. Она рассказала им о своем браке, странностях Ожани и их постоянных ссорах".

Ожани и Дженнифер были женаты с 1997 по 1998 годы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 463 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире