Эштон Катчер мнет диван Деми Мур с чужими дамами

Эштон Катчер мнет диван Деми Мур с чужими дамами

В стране и миреШоу-бизнес
Не успели утихнуть слухи о развлечениях актера Эштона Катчера в уборной с горячей блондинкой, как вдруг вынырнула еще одна вероятная любовница мужа 47-летней Деми Мур. На этот раз брюнетка.

О своих сексуальных приключениях с 32-летним Катчером журналу Star рассказала некая Бриттни Джонс.

В качестве доказательства 21-летняя девушка якобы даже имеет SMS-сообщение от актера ("Что на тебе сейчас одето?"), адресованное ей.

Джонс и Катчер познакомились в июле во время игры в боулинг. То, что актер был с законной женой, не помешало девушке впопыхах сунуть ему свой номер телефона, записанный на салфетке.

Уже через несколько дней Эштон с Бриттни любились на диване в доме, который он делит с Мур и ее дочерьми.

"Мне было очень уютно в его руках. Это было нежно и мило - не так, как случайный половой акт", - поделилась эротическими воспоминаниями Бриттни.

Катчер не может удержать "маленького Эштона" в штанах, комментирует издание. Впрочем, нагоняй от своего "генетического чудовища" Катчер, похоже, еще не получил.

18 сентября он навестил жену на съемочной площадке в Мичигане. По словам очевидцев, пара выглядела такой же влюбленной, как и всегда, а из трейлера Мур был слышен их смех, пишет журнал People.Соответствующее фото с игривым подписью "Просто тусуемся в трейлере с муженьком" актриса разместила на своей страничке в социальной сети Twitter.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 708 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире