Олег Блохин деликатно попросился на место Валерия Газзаева

Олег Блохин деликатно попросился на место Валерия Газзаева

В стране и миреСпорт
Знаменитый украинский футболист и тренер, обладатель "Золотого мяча" 1975 года Олег Блохин заявил, что не против возглавить клуб "Динамо" (Киев).

После невыхода в групповой этап Лиги чемпионов и неуверенного старта в Лиге Европы главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев обсуждал с руководством клуба возможность ухода в отставку, но в итоге остался на своем посту.

"Динамо" - мой родной клуб, я никогда не был к нему безразличным. Если бы мне предложили стать тренером киевского клуба, я бы согласился не раздумывая", - передает слова Блохина украинское информагентство УНИАН.

Тренерскую карьеру Блохин начал в греческом "Олимпиакосе" в 1990 году. С 2003 по 2007 годы стоял во главе сборной Украины, которую ему удалось вывести в четвертьфинал чемпионата мира 2006 года. В ноябре 2007 года он подал в отставку, после чего заключил контракт с ФК "Москва", который под его руководством занял девятое место по итогам чемпионата России-2008. После этого специалист расторг соглашение с клубом по обоюдному согласию сторон.

В настоящее время Блохин занимает пост спортивного директора одесского клуба "Черноморец", который в прошлом сезоне покинул премьер-лигу украинского чемпионата, отмечает РИА "Новости".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 673 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире