Признания британского премьера: его новорожденная дочь спит в картонной коробке

Признания британского премьера: его новорожденная дочь спит в картонной коробке

В стране и миреВ мире
Новорожденная дочь премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона до сих пор спит в картонной коробке вместо детской кроватки. С таким необычным признанием британский премьер выступил в интервью газете Daily Telegraph.

Дочь Кэмерона и его супруги Саманты появилась на свет месяц назад, 24 августа, примерно на две недели раньше срока, когда премьерская чета была на отдыхе в Корнуолле. Детской кроватки с собой у них не было, поэтому новорожденная Флоренс временно была размещена в картонной коробке, украшенной ее старшей сестренкой, шестилетней Нэнси.

Однако, как гласит пословица, нет ничего более постоянного, чем временное, поэтому девочка продолжила спать в полюбившейся ей коробке уже после возвращения семьи в премьерскую резиденцию в Лондоне.

"Нэнси сделала ей картонную коробку, когда мы были в Корнуолле, поскольку колыбельки у нас не было, украсила ее, и девочка до сих пор спит в этой коробке. Зато она потом сможет сказать: я выросла на Даунинг-стрит в картонной коробке", - пошутил Кэмерон.

Говоря о состоянии месячной малышки, премьер отметил, что она "прекрасна и довольно хорошо себя ведет". "Она ест и спит в основном по назначенным часам, и в целом она - одно удовольствие. Другие дети восхищаются ей и всячески стремятся ей угодить", - рассказал глава британского правительства.

Помимо новорожденной Флоренс Роуз Энделлион, у четы Кэмерон есть еще двое детей - шестилетняя дочь Нэнси и четырехлетний сын Артур Элвен. Их старший сын Айван, бывший инвалидом с рождения, умер в 2009 году.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 739 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире