Владимир Машков сыграет вместе с Томом Крузом в четвертом фильме "Миссия невыполнима"

Владимир Машков сыграет вместе с Томом Крузом в четвертом фильме "Миссия невыполнима"

В стране и миреШоу-бизнес
Российский актер Владимир Машков снимется в четвертом фильме из серии "Миссия невыполнима" (Mission: Impossible IV), сообщает OpenSpace со ссылкой на издание The Wrap. Как сообщили на студии Paramount Pictures, в очередном сиквеле приключенческого боевика с Томом Крузом в главной роли Машков сыграет "русского агента".

Режиссер фильма "Миссия невыполнима - 4" - Брэд Берд, автор мультфильма "Рататуй" (Ratatouille, 2007), а продюсирует проект Дж.Дж.Абрамс. Помимо Машкова в картине участвуют Джереми Реннер, Саймон Пегг и другие. Съемки начнутся в конце этого года и пройдут в Праге, Дубае и Ванкувере. Мировая премьера назначена на 16 декабря 2011 года.

Для Владимира Машкова это далеко не первый крупный иностранный проект, в котором он принимает участие. Так, например, он принимал участие в картине "В тылу врага" с Оуэном Уилсоном и Джином Хэкменом в главных ролях, а также в "15 минутах славы" с Робертом Де Ниро.

Один из популярнейших российских актеров, Владимир Машков снялся более чем в 30 кинофильмах. Последняя его работа - роль Игната в картине Алексея Учителя "Край", которая выдвинута от России на соискание премии "Оскар". Это уже не первая номинация фильма с участием Машкова на "Оскар" - в 1998 году был номинирован "Вор" Павла Чухрая.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 641 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:4427-09-2010
 
 
Читатель
настоящий мужик.

17:2530-09-2010
 
 
Фантом
Машкова нельзя пускать заграницу! Вы ничего не понимаете! Разочарование будет, уверяю! Все наши там второстепенны! У него особая роль играть в российском кино – он характерный и поймут его только у нас! он же не Бандерас, он глубже! Ну вспомните охоту на пиранью, Ликвидацию! Даже Кандагар! Ну вот снялся в Крае – ну вот типа круто, ну что дальше? Стивен сигалом станет?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире