Игорь Николаев тайно женился на молодой певице

Игорь Николаев тайно женился на молодой певице

В стране и миреШоу-бизнес
Известный 50-летний музыкант Игорь Николаев и его возлюбленная, 28-летняя Юлия Проскурякова, наконец поженились. Брачная церемония, детали которой хранились в строжайшем секрете, прошла 23 сентября в Тверском ЗАГСе Москвы, сообщает РИА "Новости"

Официально этот день в госучреждении сделали "санитарным". Вся церемония заняла 15 минут и прошла скромно. Юлия не стала брать фамилию мужа. Пышное торжество в компании родных и друзей пара запланировала на субботу, но сведения о месте проведения мероприятия все еще "засекречены". Скорее всего, свадьбу сыграют в московском зале "Крокус Сити Холл".

По словам организаторов свадьбы, главными гостями вечера станут Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Борис Моисеев и многие другие российские знаменитости. А вот прессу на торжество не пригласили, кроме одного гламурного издания, которое купило право на эксклюзивный репортаж. Кроме того, за 3 дня до свадьбы композитор дважды менял место и дату проведения церемонии из-за утечки информации.

Как сообщает "Комсомольская правда", Юлия появилась в жизни артиста через несколько лет после его развода с певицей Наташей Королевой. Николаев и Проскурякова познакомились на концерте. Как рассказывает сам Игорь, девушка передала ему через помощников записку с просьбой прослушать ее песни. Композитор позвал девушку в свою студию, а затем между ним и Юлией закрутился роман.

Что же касается самой Наташи Королевой, то она сказала, что на свадьбу приглашена и обязательно придет, если не будет занята на съемках.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 849 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:0026-09-2010
 
 
Legio
))) Тайно женился))))) Это как?)))))

15:0826-09-2010
 
 
Legio ну ты и ублюдок

16:3626-09-2010
 
 
Читатель
Опять наступает на те же грабли :) Раскрутится девушка и найдет себе накачанного Тарзана

06:5627-09-2010
 
 
соседка
а мне его жаль.первую жену сам бросил;другая его бросила;а теперь не известно чем закончится.В народе говорят ;первая жена от Бога;вторая от черта;а третья ....

09:1927-09-2010
 
 
Читатель
Тайно женился от кого?)))

10:2627-09-2010
 
 
Читатель
так хотел жениться тайно, что пригласил на свадьбу НТВ, которое все показало.....

либо newsru.com не в курсе, либо .....

12:0127-09-2010
 
 
мужик
Богема, ничего не скажешь. Свои прибамбасы!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире