Анна Чапман начала новую карьеру в шоу-бизнесе

Анна Чапман начала новую карьеру в шоу-бизнесе

В стране и миреВ мире
Замешанная в международном шпионском скандале Анна Чапман, которую в начале лета выслали в Россию из США, начала блестящую карьеру в мире моды и шоу-бизнеса. Как пишет итальянская газета La Repubblica, погоревшая как не слишком умелый шпион в ходе одной из унизительнейших для российских секретных служб операций, самая популярная рыжеволосая женщина России нашла новую стезю. По данным газеты, в новой сфере деятельности 28-летняя Чапман фигурирует под кличкой "агент 90-60-90".

Как отмечает газета, на прошлой неделе состоялось официальное посвящение бывшей шпионки в новую роль. В минувший четверг в столичном клубе "Soho Rooms" Чапман стала гостьей вечеринки мужского журнала Maxim, который выбрал 100 самых сексуальных девушек России. Таким образом, жюри причислило Анну к самым красивым моделям, актрисам, звездам кино и телевидения, пишет InoPressa.

 

 

По данным РБК, сексуальная шпионка явилась на мероприятие в открытом ярко-красном платье. Чапман сопровождали два телохранителя, которые доставили девушку в VIP-зону. Как сообщает "Комсомольская правда", весь вечер Чапман провела в компании редакционного директора Maxim Ильи Безуглого. Анна пила шампанское и беседовала с Безуглым. Помимо шпионки, вечеринку также посетили солистки группы "Фабрика", певица Глюкоза и ведущая Ирена Понарошку. Досидев до конца действа, Чапман незаметно уехала.

 

Напомним, что ранее Чапман прочили политическую карьеру. Ведь в родном городе девушка стала суперпопулярной, а прокремлевское молодежное движение даже предложило сделать ее почетным гражданином города. Летом глава волгоградского отделения ЛДПР Александр Потапов заявлял, что Чапман сможет баллотироваться в Госдуму на ближайших выборах, если она сама этого захочет.

 

Но Чапман, по всей видимости, решила выбрать другой путь. Несколько недель назад она позировала для мужского журнала "Жара", установившего после этой фотосессии рекорд продаж. Сразу после этой фотосессии вспыхнул скандал. Как оказалось, Анна выложила на одном из интернет-сайтов видео закулисных съемок, которое оказалось еще более сексуальным и провоцирующим.

СМИ писали, что обнародовав снимок, который являлся частью фотосессии для журнала "Жара", Чапман нарушила условия эксклюзивного договора. Как писала месяц назад пресса, новая фотография может стать предметом судебного разбирательства.

Как пишет La Stampa, комментируя появление Чапман на вечеринке Maxim, когда-то разоблаченные шпионы исчезали в никуда. Их прятали годами, а некоторым даже не возвращали истинные имена после смерти. "Рыжая Анна", вероятно, не веря обещаниям Путина устроить провалившимся агентам "чудесную жизнь", решила полагаться только на собственные силы. По данным издания, девушку уже сейчас называют "частой гостьей" праздников Петра Листермана - известного "открывателя талантов" среди красавиц для состоятельных бизнесменов, пишет InoPressa.

Как отмечает газета, провести оставшуюся жизнь на темной даче в лесу Чапман кажется потерей времени. Вместо этого она пьет шампанское в элитных московских клубах и просит за интервью 25 тыс. долларов. Издание приходит к выводу, что если на место супершпионов алкоголиков и параноиков приходят девушки наподобие Пэрис Хилтон, значит, холодная война действительно закончилась.

Напомним, что ранее Анна Чапман (урожденная Кущенко) занималась бизнесом в США и Великобритании. Выйдя замуж за британца Алекса Чапмана, Анна в 2003 году переехала жить в Великобританию. Она работала в юридической компании NetJets Europe, где вела документацию по продаже и сдаче в аренду самолетов частным лицам.

В США Чапман переехала в феврале 2010 года. Там у нее был свой бизнес, связанный с заключением сделок по недвижимости. Поводом для ареста девушки послужило то, что ее несколько раз видели в обществе одного российского чиновника. По версии американских спецслужб, Чапман передавала этому чиновнику какие-то тайные сведения.

Подруга Чапман рассказала о совместной охоте на олигархов. Все закончилось психбольницей

 

Соседка Чапман по лондонской квартире рассказала, как вместе они охотилась на олигархов, которые враждовали с Кремлем, и старались уложить их в постель. Лена Савицкая поселилась вместе с Анной, прочитав ее объявление о совместном найме трехкомнатной квартиры в лондонском Мейфере. По словам Лены, встреча с русской шпионкой сломала ей жизнь. В итоге Савицкая оказалась в психбольнице.

В 2008 году подруги вместе ходили на вечеринки, искали общества состоятельных и влиятельных мужчин. Так, опальный олигарх Борис Березовский, по данным газеты Daily Mail, в телефонах девушек значился в категории "быстрый набор". Лена тогда работала официанткой в Blue Bar в отеле Berkeley в Найтсбридже, а Анна служила в банке.

Савицкая тоже была арестована несколько месяцев назад. Ее обвинили в нападении на трех полицейских в трущобе на Эджуэр-роуд в Лондоне. Затем девушку госпитализировали в психиатрическую больницу. К этому привели загулы с Чапман, алкоголь, наркотики и психическая неуравновешенность. Во всем произошедшем с ней Лена отчасти винит бывшую подругу.

Савицкая приехала из Белоруссии в Великобританию после окончания университета, чтобы найти богатого мужа. Как говорит Лена, она сначала не понимала, как скромная банковская служащая Чапман может себе позволить квартиру на Грин-стрит в Мейфере. Ее зарплаты не хватало даже на арендную плату. Лена высказала догадку, что Чапман могла получать финансовую поддержку от российского эмигранта.

По словам Савицкой, если Чапман считала, что мужчина ей полезен, она сама к нему подходила и завязывала разговор. Как говорит Савицкая, когда она познакомилась с Чапман, у нее было намного больше солидных, интересных и богатых знакомых, чем у нее. "Если только мужчина был ей интересен, она всегда добывала его телефон, всегда, просто поразительно. Однажды я повела ее в церковь, так она взяла телефон у священника!" - говорит Лена.

Лена утверждает, что Чапман познакомилась через ее друзей с Березовским, пишет InoPressa. По словам Савицкой, она и сама позднее сблизилась с олигархом. Если верить Лене, Анна увела у нее жениха - богатого араба.

 

Затем Лену уволили из Blue Bar. Чапман, начав роман с французским финансистом Лораном, переехала с Грин-стрит к нему в Челси. Саму Савицкую вскоре бросил американский юрист-миллионер, который ее содержал. Это совпало со смертью ее отца и спровоцировало нервный срыв. Сейчас Лена живет в муниципальной квартире.

Как пишет газета, на прошлой неделе издание связалось с Березовским по номеру мобильного телефона, который, по словам Лены, он дал ей и Чапман. Олигарх сразу взял трубку, но отрицал, что был близок с Чапман.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 791 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире