Тридцать пять лет спустя

Тридцать пять лет спустя

В стране и миреВ стране
Кольцо, потерянное в Нью-Йорке 35 лет назад Джиной де-Маттео Мурголо (Gina DeMatteo Murgolo), нашлось в Пуэрто-Рико и вернулось к владелице благодяря Facebook, сообщает CBS News . В 1973 году госпожа Мурголо закончила школу. Через два года, в 1975 году, она уронила свое школьное кольцо в океан. После этого она и не надеялась увидеть его вновь, а потому начисто забыла о его существовании. 

Однако 35 лет спустя другая жительница Нью-Йорка Ангелита (Angelita) нашла его, когда отдыхала в Пуэрто-Рико. К счастью Джины, кольцо все еще было в отличном состоянии, и можно было легко прочитать ее имя, выгравированное на внутренней поверхности. 

Ангелита нашла Джину на Facebook и настояла на том, чтобы вернуть его. Ведь школьные воспоминания драгоценны. «Когда я получила кольцо почтой и прочитала записку от Ангелиты, я подумала: на свеете все еще есть хорошие люди!» – говорит Джина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 476 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире