КХЛ назвала лучших игроков недели

КХЛ назвала лучших игроков недели

В стране и миреСпорт

Лучшими игроками регулярного чемпионата КХЛ по итогам прошлой недели признаны вратарь нижнекамского "Нефтехимика" Иван Касутин, защитник ярославского "Локомотива" Александр Гуськов и нападающий рижского "Динамо" Марк Хартиган. Лучшим новичком лиги стал Ярослав Хабаров из магнитогорского "Металлурга", сообщает официальный сайт КХЛ.

На прошлой неделе Касутин в двух матчах пропустил всего одну шайбу, отразив 98,8 процента бросков по своим воротам. "Нефтехимик" одержал две победы. Гуськов принял участие в трех играх, забросил две шайбы и отдал результативную передачу. Один из голов защитника оказался победным.

Хартиган также сыграл в трех матчах, забросил четыре шайбы и отдал один голевой пас, заработав показатель полезности "плюс один". Что касается 21-летнего Хабарова, выступающего на позиции защитника, то он принял участие в двух матчах, отдал одну передачу и заработал показатель полезности "плюс три".

КХЛ определяет лучших игроков недели каждый понедельник (кроме тех случаев, когда в чемпионате наступает длительный перерыв).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 454 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире