до юбилея
338 дней
 
На МКАДе обстреляли иномарку

На МКАДе обстреляли иномарку

В стране и миреПроисшествия

На севере Москвы в районе 75-78 километров МКАД 27 сентября обстреляли иномарку. В СМИ поступает противоречивая информация о произошедшем.

Агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что неизвестные злоумышленники на "Ауди" напали на ехавших в "Форде" двух сотрудников фирмы, занимающейся импортом мясной продукции. Нападавшие думали, что "Форд" перевозит деньги. Они обстреляли машину и разбили в ней окна. Однако денег в "Форде" не оказалось, и преступники скрылись с пустыми руками.

Один из находившихся в "Форде" людей, Владимир Лебедев, получил огнестрельное ранение и вскоре скончался.

Издание Life News, ссылаясь на дежурного офицера ГУВД Москвы, фактически повторяет версию "Интерфакса". Издание добавляет лишь, что второй находившийся в "Форде" человек, Андрей Прохоров, также получил травмы. Он порезался осколками стекла.

В то же время РИА Новости со ссылкой на неназванного представителя ГУВД столицы опровергает информацию о разбойном нападении. По словам собеседника агентства, конфликт произошел из-за ДТП. После того, как водитель "Ауди" подрезал "Форд", началась стрельба, в ходе которой один пассажир "Форда" получил ранение (о его гибели агентство не сообщает). "Не исключено, что выстрел был сделан из травматического пистолета, а инцидент произошел в ходе дорожного конфликта", - заключил собеседник РИА Новости.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 615 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире