до юбилея
254 дня
 
Путин и Собянин устроили в Туве фотоохоту на козерога

Путин и Собянин устроили в Туве фотоохоту на козерога

В стране и миреПерсона
Владимир Путин на прошлой неделе провел два дня своего краткосрочного отпуска в Туве вместе с вице-премьером Сергеем Собяниным, сообщает 28 сентября пресс-служба правительства Тувы, не уточняя даты пребывания VIP-гостей в республике.

Если в свои предыдущие приезды глава российского правительства посвящал свой отдых рыбалке на реке Хемчик, то во время четвертого приезда он занимался, в основном, фотоохотой в угодьях Чаа-Хольского района.

«С помощью фотоловушек на низкорослых тувинских лошадях премьер-министр и руководитель аппарата правительства пытались запечатлеть редких животных, обитающих высоко в горах, в частности козерога и снежного барса», — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, Владимир Путин встретился с главой Тувы Шолбаном Кара-оолом и обсудил с ним ряд важных вопросов дальнейшего социально-экономического развития республики.

«Встреча закончилась тем, что председатель правительства РФ принял решение о проведении в Москве специального совещания, посвященного вопросам строительства железной дороги Кызыл-Курагино», — сообщает пресс-служба. По предварительной информации, оно состоится 25 октября.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 920 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:1328-09-2010
 
 
Читатель
*ля, путину делать нех..

13:1928-09-2010
 
 
Африканец
В Тыве природа обалденная! а "железка" очень нужна для республики.А то как снегопад, так перевал закрыт.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире