В Ставрополе задержан прилежный последователь мента Евсюкова

В Ставрополе задержан прилежный последователь мента Евсюкова

В стране и миреПроисшествия
В Ставрополе за хулиганство задержан милиционер взвода в составе отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции управления внутренних дел по г.Ставрополю, стрелявший в толпу людей и ранивший двоих, сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю. По данному акту возбуждено уголовное дело.

В июне 2010г. милиционер у навеса летнего кафе несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в сторону скопления людей, в результате чего телесные повреждения были причинены 17-летней девушке.

Когда двое мужчин попытались его остановить, милиционер дважды выстрелил в их сторону, при этом в кисть была ранена случайная прохожая.

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю предъявлено обвинение задержанному милиционеру в ч.2 ст.213 (хулиганство) и п."а" ч.2 ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью человека) Уголовного кодекса РФ.

По ходатайству следствия обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, передает РБК.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1091 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:1328-09-2010
 
 
Макс
легализацию огнестрельного оружия в студию! при понимании того что из толпы может в качестве самообороны прилететь и ответная пуля, он наверняка сначала бы запросил согласие на тупизмистические действия у своих мозгов...

16:2328-09-2010
 
 
Читатель
Полностью согласен

17:5828-09-2010
 
 
Basil
Угу !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире