СМИ: Мел Гибсон имеет право выгнать Григорьеву из дома!

СМИ: Мел Гибсон имеет право выгнать Григорьеву из дома!

В стране и миреШоу-бизнес
Портал TMZ обнародовал новую порцию подробностей из финансовой жизни Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой.

Журналисты выяснили, что в декабре 2009 года, за месяц до предполагаемых побоев, Оксана Григорьева заключила с Гибсоном соглашение, по которому она не будет претендовать на деньги Мела в случае расставания. Об этом сообщает интернет-издание Starslife.ru.

В договоре от 8 декабря 2009 года говорится о том, что Мел и Оксана не имеют прав на собственность друг друга. Также оговаривается, что ни одна из сторон не обещает и не собирается поддерживать каким-либо образом детей от отношений партнера с другим человеком. То есть Мел не должен заботиться о сыне Оксаны от Тимоти Далтона, а она, соответственно, о его детях от бывшей жены/

Кроме того, сообщается, что в случае расставания Мел ничего не должен Оксане. При этом уточняется, что состояние актера - 150 млн. долларов, которое выросло за последние три года на 5 млн. Согласно бумагам, Оксана имеет право лишь жить в его поместье Sherman Oaks, где она сейчас и живет с маленькой дочкой Гибсона Лусией. Однако Гибсон имеет право выгнать женщину из этого дома в течение 12 месяцев после вступления договора в силу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 752 / сегодня: 1

Комментарии /2

08:4729-09-2010
 
 
Читатель
Еще одна идиотка замуж за кошелек выходила,а теперь жертвой себя считает.Идиотки пустоголовые,ноги от ушей отрастили и думали все - ухватили удачу за бороду.

09:2629-09-2010
 
 
Читатель
умные пошли мужики - договариваются на берегу и правильно делают. Еще одной выскочке по носу щелкнули

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире