Москвич выбросил ребенка с седьмого этажа

Москвич выбросил ребенка с седьмого этажа

В стране и миреПроисшествия
Самуйлов быстро признался в убийстве потому, что был пьян и, по его словам, "хотел спать".

Дорогомиловский суд Москвы арестовал Ивана Самуйлова, обвиняемого в том, что он выбросил свою трехлетнюю дочь из окна квартиры на седьмом этаже. Об этом РИА "Новости" сообщила пресс-секретарь суда Олеся Грудинина.

Инцидент произошел в ночь на 8 августа. Возле дома номер 10 по Аминьевскому шоссе прохожие обнаружили окровавленное тело трехлетней девочки. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции во дворе дома заметили подвыпившего мужчину, который двигался по направлению к торговому ларьку. На все вопросы он отвечал спокойно и адекватно. Оперативники уже собирались отпустить прохожего, когда он заявил: "Это я выбросил дочку. Она меня раздражала, хныкала постоянно, звала мать".

Мужчину задержали, а через час в ОВД доставили его супругу - 31-летнюю Наталью. Сначала женщина всячески покрывала мужа. Она рассказывала, что маленькая Даша сама встала из кроватки, подошла к открытому из-за жары окну и выпала. Однако когда матери показали подписанное супругом признание, она тут же изменилась в лице: "Господи, ну надоела она нам, - заявила женщина, - а кому не надоест, когда постоянно ноет?!" Между тем, по неофициальным данным, мать девочки в настоящее время проходит по делу только в качестве свидетеля.

По словам соседей, это была не первая попытка Ивана Самуйлова избавиться от дочери. Оказалось, что он хотел выбросить Дашу из окна, как только она родилась. Тогда, чтобы предотвратить убийство младенца, соседи два раза вызывали милицию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 862 / сегодня: 1

Комментарии /7

17:5228-09-2010
 
 
Читатель
Ну точно конец света не за горами....

17:5728-09-2010
 
 
Читатель
Вот это мать!!!!!! нахрена рожала от алкаша?!!!

18:0828-09-2010
 
 
Читатель
На кол обоих уродов...

18:4328-09-2010
 
 
Читатель
А где были соцслужбы, опека??? Две попытки убийства и каждый раз ребенка возвращали этим нелюдям? У меня нет слов! А эти скоты-"родители", если уж так надоела дочь, лучше бы в детдом отдали, может, ее удочерили бы хорошие люди. Бедная девочка...

09:3129-09-2010
 
 
Макс
рожайте же люди побольше детей
и будет здесь много таких новостей.

09:3929-09-2010
 
 
Читатель
Макс - новости только про вот таких ДОЛ.......ОВ, процент которых от общего количества неизмеримо низок. Адекватных и любящих родителей гораздо больше ....

12:1729-09-2010
 
 
Dok
Привозят мне как то девочку, 1,5 года. Из поликлиники направили, ручкой плохо шевелит. Сделали рентген, а там перелом ключицы. Судя по снимку недели 3-4 назад произошёл. Раздеваю девочку, а она вся в синяках различной давности. Девочка была с мамой. Мама такая приличная. Ну я им дал рекомендации, а сам посоветовался с коллегами и сообщили в милицию (так на Западе принято, если дети с травмами характерными для побоев, врач обязан передать инфу в полицию). Недели через 2 позвонил снова в милицию, узнать чем там дело с девочкой закончилось. Мне сказали, что семья нормальная, девочка очень подвижная, бегает по квартире и стукается постоянно об углы. Через полгода после этого, попала девочка в реанимацию 4-ой больницы (перелом черепа, ушиб головного мозга, перелом ребер, разрыв лёгкого). Я узнал об этом случайно. Оказывается это у девочки приемные родители. Поговорили с женой, хотели взять эту девочку к себе. Опека нам в этом отказала. Основание - низкие доходы в семье. Теперь эта девочка снова в детдоме

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире