до юбилея
342 дня
 
Нидерландская королевская семья попала в Twitter

Нидерландская королевская семья попала в Twitter

В стране и миреСеть и ПК
Королевская семья Нидерландов открыла свою страничку на Twitter. Микроблог нидерландского королевского двора получил название @khtweets.

И хотя в блоге всего лишь три записи, у него уже 17 тысяч подписчиков.

Первая запись появилась в блоге 25 сентября 2010 года. Это была информация об участии королевы Беатрикс в Дне памяти жертв насилия. Следующую надпись сделали совместно принц Виллем-Александер и принцесса Максима. Они приветствовали читателей микроблога и пожелали им хорошего Дня соседей, сообщает "Интерфакс".

Голландская газета Folkskrant отмечает, что записи в микроблоге ведутся не лично членами королевской семью, а сотрудниками Королевской информационной службы. Ранее микроблогами в Twitter среди монарших особ обзавелись британская королевская семья и королева Иордании Рания.

Президент России Дмитрий Медведев в апреле 2010 года вначале обзавёлся личной страничкой в LiveJournal, в июле президент стал обладателем своей странички в системе микроблогов Twitter, а в конце августа у Медведева появился собственный канал на Youtube.

Кстати, блог Медведева в Twitter только за первые сутки обзавёлся 24 тысячами читателей, среди которых оказался и президент США Барак Обама.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 519 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире