до юбилея
343 дня
 
Роман Абрамович строит дискотеку для друзей

Роман Абрамович строит дискотеку для друзей

В стране и миреБешеные бабки
Роман Абрамович решил построить для себя и своих близких друзей новый ночной клуб, на который он потратит 20 млн фунтов.

Как пишет британский журнал Building со ссылкой на свои источники, заведение должно открыться уже в ноябре или начале декабря. Оно будет располагаться под восточной трибуной домашнего стадиона футбольного клуба «Челси» «Стэмфорд Бридж» в Лондоне. Ранее там располагался известный лондонский ночной клуб Purple, закрытый в 2007 году.Для оформления интерьера клуба была нанята базирующаяся в Эссексе британская компания Cumberland.

Неназванный ее представитель заявил журналу, что «скорее всего, место будет использоваться для отдыха самим Абрамовичем или других очень важных лиц, вряд ли оно будет открыто для всех». «Хотя Абрамович может и сдавать клуб для проведения частных вечеринок, там поместится 400-500 человек», - добавил собеседник журнала.По его словам, интерьер клуба будет выполнен в стиле «industrial design», а в холле гостей будет «приветствовать» четырехметровый водопад. Сцена будет оснащена гидравлической платформой, которая сможет поднимать и опускать ее во время представлений. Говорят, что эту идею Абрамович позаимствовал после посещения одного клуба в США.Для особо важных гостей в клубе будут установлены специальные кабинки с телевизионными экранами.Официально представители Романа Абрамовича отказались подтвердить или опровергнуть эту информации.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 661 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:1628-09-2010
 
 
Читатель
Ромка,а у тебя денег-то хватит? Если не хватит--возьми у нас,срежь зарплату!Мы как-нибудь не помрём,а тебе негоже ведь залазить в кредиты,правда?Всё ж лицо нашего горячо любимого "Евраза"! )))

22:5503-10-2010
 
 
ХЕРЬ-АЗА
ХЕРЬ-АЗА

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире