Московские милиционеры попросили прохожих задержать преступника

Московские милиционеры попросили прохожих задержать преступника

В стране и миреПроисшествия

В московском районе Ховрино милиционеры попросили прохожих задержать подозреваемого в преступлении. Об этом 28 сентября сообщается на сайте ГУВД Москвы.

Экипаж патрульной машины разыскивал подозреваемого в осуществленном несколькими часами ранее нападении на семью москвичей. Милиционеры заметили, что похожий по приметам человек быстрым шагом идет к железнодорожной станции "Ховрино".

Согласно сообщению на сайте ГУВД, милиционеры испугались, что "преступник, заметив сотрудников милиции, может скрыться". Поэтому они попросили проходивших мимо мужчин, которых звали Максим, Антон и Василий (их фамилии не называются), задержать подозреваемого.

Прохожие успешно провели задержание. Личность подозреваемого установлена, это ранее судимый 27-летний москвич по имени Вячеслав. В ГУВД утверждают, что он уже полностью изобличен в преступлении.

Установлено, что ночью Вячеслав через окно второго этажа влез в квартиру одного из домов на Зеленоградской улице, где проживали муж, жена и их десятилетний сын. Ударив хозяина с такой силой, что тот потерял сознание, преступник силой вывел хозяйку на улицу, где совершил над ней насильственные действия сексуального характера. Затем Вячеслав отпустил женщину и скрылся. Оставшийся дома ребенок тем временем вызвал милицию, которая приступила к розыску преступника.

О мотивах нападения на семью не сообщается. На сайте ГУВД нет информации о том, были ли потерпевшие ранее знакомы с преступником.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 516 / сегодня: 1

Комментарии /1

02:0901-10-2010
 
 
Читатель
Как и говорил какой-то журналист, после пожаров, нам нужно создавать свою милицию, эта нам нах не нужна, т.к. пожарные нах не нужны, вон всё добровольцы делают

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире