Москвичка подала в суд на ведущую передачи "Давай поженимся!"

Москвичка подала в суд на ведущую передачи "Давай поженимся!"

В стране и миреШоу-бизнес

Лефортовский суд Москвы проведет во вторник, 28 сентября, первое заседание по иску москвички Татьяны Мальковой к фирме ведущей телешоу "Давай поженимся!" Розы Сябитовой, сообщает РИА Новости. Поводом для иска стало невыполнение ООО "Роза-Клуб" своих обязательств по договору, в частности, "поиска перспективной кандидатуры для знакомства".

Как заявила Татьяна Малькова, сваха не дала ей доступа к базе кандидатов и не ознакомила с потенциальными женихами. В качестве компенсации материального и морального ущерба Малькова требует в общей сложности 112,5 тысячи рублей. Как пояснила пресс-секретарь суда, истица хочет взыскать "52,5 тысячи рублей - в счет возмещения убытков в связи с расторжением договора, 40 тысяч рублей - за нарушение срока возмещения убытков, и еще 20 тысяч рублей компенсации морального вреда".

Как сообщается на сайте Лефортовского районного суда, иск был зарегистрирован 12 июля, заседания по делу уже назначались на более ранние даты, однако переносились, в том числе - из-за неявки ответчика.

Роза Сябитова, гендиректор ООО "Роза-Клуб", выступает в роли свахи в программе "Давай поженимся", выходящей на Первом канале с 2008 года. Помимо нее передачу ведут актриса Лариса Гузеева и астролог Василиса Володина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1471 / сегодня: 1

Комментарии /6

00:0129-09-2010
 
 
Саша
Пипец, москвичи с ума посходили, как и америкосы. Теперь уже в суд подают за то, что им женихов не ищут... А не лучше ли самостоятельно искать себе пару? Совсем с дуба рухнули.

08:4029-09-2010
 
 
Читатель
хехе, с такой биографией (суды за ненайденного жениха) она никогда его себе и не найдет, нормальный мужик её за километр обходить будет =)

08:4629-09-2010
 
 
Читатель
как вообще можно какие-то договоры заключать (не важно по какому вопросу) с этой проходимкой, которая ведет себя отвратительно и позорно. Возомнила из себя психолога семейных отношений, а сама свою жизнь построить не может. Ни культуры поведения, ни культуры речи - ничего достойного нет в этой гражданке. Разве ей можно верить?

Просто людям деньги девать некуда вот и ходят по свахам , да гадалкам - а потом жалуются на отсутствие желаемого результата.

08:5729-09-2010
 
 
шерочка
Дааа эта Роза ещё та штучка! Вообще откуда она взялась и кто её выпустил на экран? Ну ладно у Ларисы Гузеевой есть за что её уважать,а эту? Кто она такая,чтобы такую чушь нести, глядя людям в глаза и позоря их на всю Россию?

09:3129-09-2010
 
 
для 00:01
Саша, а ты мозг попробуй включить, сколько она денег туда вкинула, только 52,2 за возмещения убытков, она эти деньги не с потолка вязла. А заплатила ООО "Ищи свищи" для поиска жениха. А на счет самостоятельности у людей просто в современном мегаполисе времени нет.

15:2729-09-2010
 
 
для 09-31
Да не времени у них нет для поиска жениха,а мозгов. Они же не хотят Петю Пупкина с завода, а им подавай жениха с Рублевки.А к Рублевским так просто не подберешся,вот и бегут к свахам и платят бешенные деньги за мыльные пузыри.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире