Капитан «Металлурга» ответил на вопросы болельщиков

Капитан «Металлурга» ответил на вопросы болельщиков

Местные новостиСпорт
Алексей Коледаев принял участие в он-лайн конференции.

Вчера на официальном сайте хоккейного клуба «Металлург» состоялась он-лайн конференция с капитаном команды Алексеем Коледаевым, организованная пресс-службой клуба. В течение почти часа защитник команды отвечал на вопросы болельщиков. Предлагаем вашему вниманию наиболее интересные из них.

Почему вы с матче с Динамо Рига забили гол в свои ворота? (Дмитрий)
— Не припоминаю подобного ) Вроде на табло моей фамилии не было. Может Вы путаете? В игре с ЦСКА был гол забитый рикошетом от клюшки Марека - там еще можно было принять это за мой автогол. Кстати, на месте защитника иногда случаются такие варианты. Помню, забивал Вадиму Тарасову в матчах плей-офф с Казанью пару шайбочек. Есть такая байка - хоккеист забросил шайбу в свои ворота и, конечно, на него принялась "браниться" вся команда. Так он сказал - будете на меня орать, забью еще один! )))

Алексей, на встрече с болельщиками вы прям пообещали, что выведете команду в плей офф. Сейчас не жалеете о тех словах? И что нам, болелам, будет, если вы "проотвечаетесь за базар"? :)))) (Татарин)
— Я бы пожалел если бы сказал, что мы НЕ попадем в плей-офф. Не думаю, что Вам бы понравилось то, что мы еще перед началом сезона уже не верим в себя. А мы в себя верим, и вам желаем того же.

1)почему не забивают канадцы?)!!!2)судя по составу Сибири и Трактора плэй-офф нам не видать (ЗоЗо)
— 1)Мне тоже это интересно. Когда начнут забивать канадцы, думаю, дела у нас наладятся. А я думаю - они начнут. 2)Судя по результату игры с "Трактором" в Ваших словах можно и усомниться )

Алексей а вы пьёте? (Комаров)
— Все люди пьют. Мы тоже можем позволить себе расслабиться, в меру, на праздник, к примеру... Когда это не мешает работе.

Алексей, скажи, а вас не смущает то, что практически у всех команд в КХЛ есть всевозможные талисманы. Наши шайба и клюшка - это было нечто. Стыдно просто, Тебе не кажется, что как капитан команды, ты должен поднять этот вопрос. Пора бы уже нам талисманчиком обзавестись, что ли. только чтоб он был аццким! (Йети)
— Каждый должен заниматься своим делом. Я играю в хоккей, а о талисманах должны задумываться более творческие личности )

Алексей, добрый день! Случаются ли у вас в раздевалке драки? Даете ли вы сами какому-нибудь игроку нагоняй, если он касячит во время игры? (Макс)
— В раздевалке мы не деремся, бывают, конечно "дискуссии", но все это - рабочие моменты. Мы должны бить соперника а не друг друга.

Здравствуйте Алексей ! Скажите пожалуйста, у игроков команды есть уверенность, что они могут обыгрывать сильного соперника? Существует ли специальная тактика для игры с сильными командами? (Олег Р.)
— Настрой против сильных команд у любого клуба всегда намного выше. Это принцип психологии. Схемы - это дело тренерского штаба. Да, у нас бывают разные варианты, задумки, которые зависят от многих факторов.

Здравствуйте Алексей. Я слежу за вами с тех пор, когда вы приехали с Мышагиным и начали наводить шорох в лиге. Да уж, была парочка у вас с Женькой Пупковым, все нападающие не знали КАК забивать. Поздравляю ВАС с тем, что вы просто играете, что капитаните, что возвратились в КУЗНЮ, и радуете нас своей игрой. Естественно годы не те, но ведь есть опыт и настырность, и сила никуда не подевалась и, как говорится ЕСТЬ ЕЩЁ РОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ. Мой вопрос: Сколько ещё собираетесь играть, и чем думаете заняться потом. С уважением Романов Александр Васильевич, болельщик с 1961года. (васильич)
— Спасибо за добрые слова. Хочу играть в родном клубе как можно дольше. Радовать своей игрой. А что будет потом - подумаем потом.

Добрый вечер. Алексей я думаю для вас не секрет что в Новосибирск 6го октября собирается большая армия болельщиков. Удачи вам в Новосибе и порадуйте нас пожалуйста хорошей игрой. (Болельщик )
— Мы очень рады, что наши болельщики стремятся поддержать нас на выезде. Подддержка очень помогает. Когда болельщики заводят команду с трибуны появляются дополнительные силы и стремление к победе.

Алексей а почему вы взяли 52 номер ,он для вас особенный, верите в магию чисел? (Дмитрий)
— Просто он был свободным. Играл под ним в "Сибири", решил играть под ним и в Новокузнецке, так как мой прежний номер был занят. Кстати, в сборной Казахстана мой номер также 52.

Алексей, добрый день! Вот у меня такой вопрос: в это межсезонье команда хорошо укрепилась, была проведена грамотная (не без исключений) трансферная политика. Но старт был провален. В чем Вы видите причины столь неуспешного выступления нашего клуба? Ведь игроки этого состава способны на многое... (Кемеровчанин)
— Старт получился тяжелым не в последнюю очередь потому, что мы сразу же попали на две очень неплохие команды... Довлела ответственность, возможно не справились с волнением. А насчет оценок нашего старта - давайте останемся каждый при своем мнении.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в какой форме находится Вадим Тарасов?! (Анастасия)
— На выезде в белой, дома в красной. А если по существу, то все игроки нашей команды находятся в прекрасной форме. Команда готова. А то, что мы не всегда показываем нужный результат зависит не от формы, а от настроя, психологических факторов.

Назовите матч Металлурга, который вы никогда не забудете и чем он так выделяется из более 500 проведенных? (Андрей)
— Матчи плей-офф с "Динамо" в полуфинале сезона 1999-2000. Сами знаете почему )

Что входит в ваши функции, как капитана, за пределами льда? Какой такой мостик между тренерами и командой) (Андрей)
— Помогать команде в быту. В решении личных проблем. Настрой, отношения внутри коллектива.

Здраствуйте! Алексей, Вы в Новокузнецке не первый год, есть ли в городе места где Вы любите проводить время? :) (MeT@LLuRG#7)
— Здравствуйте. В Листвягах )) Особенно осенью - люблю погулять по горкам. Ну а больше всего времени провожу во Дворце Спорта - на тренировках нашей команды, ну и "Металлурга-2003", в котором тренируется мой сын.

Добрый вечер, Алексей! Как настроение у нашей команды после выездных игр? Удачи в завтрашнем матче и в сезоне, поменьше пропускать шайб. Верим в команду и ждем побед!!! (Мария)
— Спасибо. Настроение боевое. Игры с "Сибирью" для "Металлурга" всегда были чем-то особенным. Боевой дух после хорошего выезда присутствует. Жаль что не смогли выиграть у "Барыса", но обыграли "Трактор" и взяли 2 очка в Уфе. Жаль, что уступили в Магнитке, но это был четвертый подряд матч на выезде..

Почему наша команда не может пройти в плей-оф? В чём недароботки? (Сергей Лузанов)
— Встречный вопрос - Почему не может? Сезон только начался. Мы играем и изо всех сил стараемся выигрывать в каждом матче.

 

В ближайшее время на вопросы болельщиков в таком же формате ответят и другие хоккеисты команды «Металлург».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1188 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:4029-09-2010
 
 
Читатель
такое ощущение что он сам себе вопросы задавал. не одного нормального

14:3729-09-2010
 
 
Kostyа_K.
Тут не все. На Спорт нк полная версия ответов и вопросов

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости