Переиздана классическая РПГ Planescape: Torment

Переиздана классическая РПГ Planescape: Torment

В стране и миреСеть и ПК
Цифровой магазин GOG.com, специализирующийся на выпуске старых игр, начал продажи классической РПГ Planescape: Torment. Перевыпущенная версия стоит $10, совместима со всеми операционными системами и не имеет DRM-защиты.

О Planescape следует знать одно — по мнению «КЛ», это лучшая из когда-либо выходивших ролевых игр. Оригинальный проект был разработан студией Black Isle (бóльшая часть сотрудников теперь трудится в Obsidian Entertainment) и выпущен Atari в 1999 году. Игра основывается на правилах настольной РПГ Dungeons & Dragons. Изюминкой проекта является невероятное обилие способов прохождения: от традиционного уничтожения всех и вся до утончённой дипломатии и чудес мудрости.

История начинается в Сигиле — «Городе Дверей» — с пробуждения главного героя, Безымянного (The Nameless One), на препарационном столе морга. Наш подопечный не помнит ничего, ни имени, ни прошлого. Став воином, магом или вором, мы должны, не удивляйтесь, сделать героя смертным. С каждой кончиной он медленно приближается к сумасшествию, а разрешить проблему может лишь некий Трансцендентный (The Transcendent One), обитающий на плане отрицательной материи…

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 429 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире