Дэвид Хэй разрешил сопернику драться с топором

Дэвид Хэй разрешил сопернику драться с топором

В стране и миреСпорт
Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй, которому 13 ноября предстоит бой с Одли Харрисоном, разрешил своему сопернику выйти на ринг с топором. Хэй, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), заявил, что даже в этом случае у Харрисона не будет шансов на победу, так как у него не хватит смелости использовать оружие, сообщает интернет-издание boxingscene.com.

Хэй посоветовал своему сопернику драться с топором в ответ на видеобращение Харрисона, выложенное на сайте YouTube. Ролик был снят в Калифорнии, где претендент готовится к бою с Хэем, перед началом утренней пробежки.

Рассказывая о своей подготовке, Харрисон достал из кармана куртки небольшой топор. Британский боксер объяснил, что он берет его с собой на пробежку для защиты от медведей, которые встречаются в этих местах.

Бой Хэй - Харрисон состоится 13 ноября в Манчестере. Для Хэя это будет вторая защита титула WBA, выигранного им в ноябре 2009 года в бою с россиянином Николаем Валуевым. 38-летний Харрисон (чемпион Олимпиады 2000 года) ранее в чемпионских боях боксеров-профессионалов не участвовал.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 463 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире