Мутко утвердил кандидатуру тренера сборной России по биатлону

Мутко утвердил кандидатуру тренера сборной России по биатлону

В стране и миреСпорт
Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко утвердил Владимира Барнашова главным тренером сборной России по биатлону.

Это произошло в среду, 29 сентября. Барнашов будет исполнять обязанности наставника до зимней Олимпиады 2014 года в Сочи включительно, сообщает агентство "Весь спорт".

Кандидатуру Барнашова рекомендовал, в частности, экспертный совет министерства во главе с заместителем Мутко Юрием Нагорным. Утром 29 сентября у Барнашова состоялась беседа с Мутко, Нагорным и начальником отдела зимних олимпийских видов спорта и подготовки к Олимпиаде-2014 Алексеем Морозовым.

Барнашов был главным тренером сборной России по биатлону в сезоне-2009/10. На Олимпиаде в Ванкувере команда российских биатлонистов завоевала две из трех золотых медалей, выигранных сборной России.

Кроме того, 29 сентября Мутко утвердил главным тренером сборной России по сноуборду Дениса Тихомирова. Он также будет работать до Олимпиады в Сочи. Мутко подчеркнул, что тренеры всех сборных России по зимним видам спорта будут утверждаться до Олимпийских игр в Сочи включительно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 454 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире