до юбилея
252 дня
 
Платные жилетки для плача появились в России (ВИДЕО)

Платные жилетки для плача появились в России (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
Фирма, созданная студентами-психологами, предоставляет услугу - вызов собеседника, чтобы поплакаться ему на горькую судьбу.

Уникальная служба «Слушатели на заказ» открылась в Казани. Теперь каждый, кто устал от вселенской несправедливости, может вызвать собеседника с доставкой на дом и поплакаться ему «в жилетку».

Студенты и выпускники факультетов психологии, примеряющие на себя роль столь популярных на западе психоаналитиков, готовы к разговору на любую тему. Недовольны зарплатой или просто скучаете в одиночестве? Побеседовать об этом теперь можно с настоящим профессионалом. Вряд ли он сможет повысить оклад, но, возможно, поможет понять причины сложившейся ситуации и сумеет успокоить.

За свой труд казанские «докторы Курпатовы» просят с любителей поплакаться 400 рублей в час. Клиент службы заранее заказывает пол специалиста и уровень его образования.

- Кто-то хочет поговорить с интеллектуалом, а кому-то, наоборот, необходим простой, но понятный диалог, - добавляет сотрудник «Слушателей на заказ». - Уже сейчас график наших сотрудников расписан на неделю вперед. Люди нуждаются в общении и понимании. Думаю, службы, подобные нашей, имеют огромное будущее.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 899 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:0430-09-2010
 
 
ас
предлагаю свои услуги "жилетки")))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире